09:57 - 27.11.2006 · Княжна · Журнал · Профиль |
Мариш, здорова! Очень понравилось хм... и во время спасибо |
Цитата | |
11:15 - 27.11.2006 · Кошка · Журнал · Профиль |
Маришка, ты волшебница спасибо |
Цитата | |
11:33 - 27.11.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Самое главное: одиночество - это когда ты видишь только себя, других людей в этом мире нет |
Цитата | |
15:57 - 27.11.2006 · Китти · Журнал · Профиль |
Ой, какое мяу! Маришка, я буду на эту твою статью ссылки давать страдальцам от одиночества. |
Цитата | |
16:13 - 27.11.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Княжна
Цитата | Мариш, здорова! Очень понравилось |
Спасибо! Аха. Мне тоже КошкаЦитата | Маришка, ты волшебница спасибо |
Леночка, спасибо за тёплые слова! Мррр! Приятно и радостно ВеснаЦитата | Самое главное: одиночество - это когда ты видишь только себя, других людей в этом мире нет |
Наташ, а я вот не знаю, что главное..не думала об этом..очень сомневаюсь, что есть оно вообще, это самое главное КиттиЦитата | Ой, какое мяу! Маришка, я буду на эту твою статью ссылки давать страдальцам от одиночества. |
Спасибо! Мне важен этот твой отзыв! (сижу и довольно жмурюсь) И большое общее спасибо! Спасибо вам за то, что вы есть..а иначе - зачем мне было бы писать? |
Цитата | |
18:22 - 27.11.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Так здорово написано, что одиночество не кажется таким грустным! |
Цитата | |
00:47 - 28.11.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
))) хорошо я почти с тобой согласилась |
Цитата | |
07:59 - 28.11.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Мариш, замечательно! Очень красиво. И где ты только такие слова берешь... Талант! |
Цитата | |
08:58 - 28.11.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Tashik
Цитата | Так здорово написано, что одиночество не кажется таким грустным! |
Наташик, в общем-то, я именно этого и хотела  Рада, что хоть ненадолго получилось. YevgeshaЦитата | я почти с тобой согласилась |
Я тоже, пока писала..и именно "почти" ТигренокЦитата | Мариш, замечательно! Очень красиво. И где ты только такие слова берешь... Талант! |
Катюш, спасибо!  А где беру..не знаю..сами приходят иногда. Просто появляются где-то внутри лёгкими искорками, танцуют или шалят..а я просто отпускаю их - и получается так, как получается. С вами |
Цитата | |
11:23 - 28.11.2006 · Caesar · Журнал · Профиль |
Queen здорово...что я еще могу сказать...все написали уже. Но мне понравилось. Молодец.Приятно, когда люди что-то чувствуют так же, как ты...понимаешь, что не одинок...во взглядах...))) |
Цитата | |
11:33 - 28.11.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Caesar Спасибо! Мне приятно это читать и рада, что оказалось близким. |
Цитата | |
20:17 - 28.11.2006 · Ангелок · Журнал · Профиль |
заходи ко мне! |
Цитата | |
10:29 - 30.11.2006 · Mariya · Журнал · Профиль |
Все в жизни классно. А не хватает тех, кто мил сердцу. Вот и тебя не хватает, когда долго нет... И хочется просто к тебе в журнала, словно домой в гости прийти, погреться. Почувствовать всем сердцем тепло и уют! Спасибо тебе! |
Цитата | |
11:14 - 30.11.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Mariya Машенька, спасибо тебе за слова - такие тёплые и душевные Мне это очень-очень приятно.. И я тебе всегда рада! Тепло и нежно тебя обнимаю |
Цитата | |
16:00 - 04.12.2006 · Юганка · Журнал · Профиль |
Мариш, хорошо написала! Правильно, что только про светлую сторону - она хуже видна из темноты одиночества. Спасибо, дружище! |
Цитата | |
08:42 - 05.12.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Юганка
Цитата | Правильно, что только про светлую сторону - она хуже видна из темноты одиночества. |
Так и решила. Спасибо за спасибо. Для меня это важно |
Цитата | |
17:02 - 05.12.2006 · Mariya · Журнал · Профиль |
Мариш! а можно я твою статью напечатаю в нашем клубном журнале. (в смысле, реальном, на бумаге ) Мне очень хочется, чтобы ребята ее тоже почитали! |
Цитата | |
18:22 - 05.12.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | Наташ, а я вот не знаю, что главное..не думала об этом..очень сомневаюсь, что есть оно вообще, это самое главное |
Я выделила для себя "самое главное". А ты - можешь и не думать на эту тему |
Цитата | |
08:35 - 06.12.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Mariya
Цитата | Мариш! а можно я твою статью напечатаю в нашем клубном журнале. (в смысле, реальном, на бумаге ) Мне очень хочется, чтобы ребята ее тоже почитали! |
Машунь, конечно, можно Буду рада, если кому-то станет светлее. ВеснаЦитата | Я выделила для себя "самое главное". А ты - можешь и не думать на эту тему |
Ок. Услышала |
Цитата | |
13:44 - 07.12.2006 · Вива · Журнал · Профиль |
Queen, спасибо за статью... Она так правильно описала моё вчерашнее состояние... и тепло так стало на душе... все таки одиночество понятие "теоретическое" |
Цитата | |