| 15:51 Осеннее. |
Чувствуется некоторая пустота - то ли солнца не хватает, то ли витаминов. Работу далеть не хочется. и она скапливается горой, а потом наваливается, погребает под собой, и делать ее хочется еще меньше. Сон плохой, то, что снится, утром вызывает чувство легкого недоумения - вот к чему снится Дар, играющий на аккордеоне ( нормально так играющий, в рамках музшколы, только одна клавиша западает), или велопоездка по горам, после которой проснулась как после велопоездки по горам - никакая.
Домашняя работа скапливается, как хлопья пыли, по углам - зашить, подшить, разложить, починить, заклеить, убрать...И тоже норовит погрести меня под собой.Лапки виснут.
Возникает желание забиться в уголок, прикрыться теплой шкуркой и сидеть, чтоб ни одна лапа не пролезла, отключить все электронные устройства, создающие иллюзию связи с внешним миром...И попить чаю, чтоб никто не считал, что, куда и сколько я потратила, и не гудел на тему "ДА там все разворовано, все свои сидят, все куплено. все бесталанные, ничего не выйдет..." Не слышать местоимение "мы"...Не...Не... вот-вот, все в НЕ, потмоу что точно знаю, чего НЕ хочу.
Похоже, пора возвращатсья смыслотворцам с их кружками, нотами, рыбой, гайками, полистиролом и ацетоновым клеем, рваными штанами и новыми лыжами... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
10:01 - 09.11.2006 · Strelnikov · Журнал · Профиль |
Так-с. Голубушка. Вот вам рецептик. Раз в день кушайте шоколад! На ночь обязательно, слышите сударыня, неприменно 30-40 минут слушать Боба Марли. Милочка, знаю тяжело, через немогу "Sun is шайнинг". И изволите, барыня, немедленно послать за утконосами! |
| Цитата | |
|
23:11 - 09.11.2006 · citicat · Журнал · Профиль |
В свое время, от жестокой душевной тоски, пошла к психотерапевту. Очень добрая женщина, у нее на приеме было хорошо, при выходе из кабинета - "как раньше". Она говорила, что нужно не меньше 20 встречь по полтора часа, а потом - что у нее есть терпилы - ой! извините! пациентки, которые ходят к ней по два цикла по 20 встреч ежегодно. И осенью - обязательно наступит депрессия, и надо обязательно идти к терапевту. Вот и думаю: если уже 10(!) лет у меня никакой осенней депрессии не наблюдается, что ж я, псих, что ли? |
| Цитата | |
|
18:50 - 16.11.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
| А между прочим, отдыхать когда-то тоже надо. И чтобы было ВСЕ, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ. |
| Цитата | |
|
|
|