23:47 Одному хорошему человеку ))) |
Знаешь, мне очень нравится приходить после дежурств домой и знать, что там меня ждешь ты... Тихонько открывать дверь, чуть слышно шуршать в холле, не зажигая свет, и знать, что сейчас затеплится огонек ночника, и ты выйдешь - сонный, чуть хмурый - обнимешь меня, уткнешься носом в мои растрепанные волосы и пробормочешь: "Ты все бродишь, маленький. Ох уж эта твоя "скорая"... Бросала б ты ее." А я буду счастливо жмурится и нежно тереться ухом о твой колючий свитер. Потом мы будем пить на кухне обжигающе-горячий чай, и я буду сидеть у тебя на коленях и рассказывать, как прошел день - о смешных и грустных вызовах, о коллегах, о тающем снеге, о мокрых лужах и нахохленных воробьях. Ты будешь чуть слышно ворчать что-то, как бы возмущаясь... И мы оба будем знать, что все равно будет "скорая", и эти ночные возвращения, сладкий и горячий чай, твое ворчание понарошку... Луна за окном - огромная, словно обгрызенный кусок сыра для звездной мыши - будет светить нам сквозь голые ветки зимнего клена... Снежная сказка будет искриться и шуршать в ночи, и сладко засыпая в твоих теплых ладошках, хомяка будет видеть радужные сны... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|