18:18 А у нас сегодня... |
То есть вчера... то есть сегодня... то есть вчера, а потом сегодня... Ой, забыла ж предупредить - интенсивно-худючим и фигуру-блюдучим не читать - буит про вкусную еду (совсем чу-чу)!!! Так вот, у нас вчера снег выпал. То есть он не просто выпал, он НАЧАЛ падать - и падал, падал, падал, падал, падал... Весь вчерашний вечер, всю ночь, все сегодняшнее утро... Дул сильный, порывистый ветер и валилось с неба фто-то белое и кругленькое, как сахарные зернышки. Потом сахарные зернышки сменились белыми мокрыми пухами, ветер стих, а они все падали, падали, падали, падали... Хомяка бродила по ним, закутавшись в красную форменную куртку и совершенно не форменный рыжий шарф с кисточками - и было здорово! Но очень мокро и зябко - и ужасно мерзли лапы в осенних пуплях... Утром сугробы были почти по колено. Не ходил общественный транспорт, люди опаздывали на работу и ругались, небо было серебристо-серым - а хомяка брела, утопая в снегу, по белому и пушистому миру - и было ей счастье. Тока лапам ее было мокро, холодно и несчастно... А дома...... оооо, дома в последнее время происходят совершенно волшебные вещи. Так вроде приходишь - и нету никого дома. Но на кухне заботливо накрыт завтрак, в спальне - два теплых пледа в шотландскую клеточку поверх байкового одеяла, с которым никак не может расстаться хомяка - и теплые шерстяные носочки - те самые, из серебристо-серого пуха с кленовым листом... в микроволновке в режиме "сохранить теплым" - кружечка с ТЕПЛЫМ глинтвейном... (просто теплое счастье в кружке с ромашками ) гыыыы - в холодильнике - шоколодная колбаса (не зря же я о ней ныла )... отчетливо пахнет моим любимым "кришнамурти" (смесь сандала, бергамота и горького апельсина)... и записочка - как всегда, прилеплена магнитиком ко входной двери "Люблю Позвони, как проснешься..." И вот хомяки залазят на диван всеми четырмя лапами, заворачиваются до самого носа в пуфыстый рыжий плед, греют лапки о кружечку с теплым счастьем, нюхают кашаладную колбасу и счастливо улыбаются... А потом сворачиваются клубочком - прямо на диване - тихонько посапывают носом и постепенно засыпают... И снятся им теплые пуфыстые сны с кисточками... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:25 - 03.11.2006 · Княжна · Журнал · Профиль |
Цитата | сменились белыми мокрыми пухами |
Цитата | гыыыы - в холодильнике - шоколодная колбаса (не зря же я о ней ныла |
гыыыы... здорово! бальшая охапка хорошестей волшебникам, которые добывают шокаладную колбасу и греют глинтвейны для хомяков |
Цитата | |
00:53 - 04.11.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
я тебе уже написала... тут тоже повторю - СКАЗОЧНО! тожа хочу Цитата | и записочка - как всегда, прилеплена магнитиком ко входной двери |
ТАК! *ходит с транспарантом* Рада! Очень рада! |
Цитата | |
14:42 - 07.11.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
|
|
|