| 13:18 Важный вопрос. |
Вы можете посчитать меня последней законченной дурой, но этот вопрос меня сейчас волнует. На работе приносят почту. Здание офисное, ее складывают внизу. и кому надо - ищут там свое, хотя, вроде бы, есть договоренность, что почтовые работники раскладывают это по коробкам или доносят до офисов. Почты куча. Я сегодня разбирала, чтобы найти нужное мне. Там естьписьма в совершенно другие места - другой номер дома, другая улица даже. Дело в том, что там есть письма.Как частные письма, так и письма в бухгалтерии, письма из пенсионного фонда. из каких-то отделений милиции, собесов...
Видя все это, у меня возникло желание все это разобрать.Или вернуть на почту. А с другой стороны я понимаю,что не мое это дело, что почтальон за это зарплату получает и приплаты от фирм.
Я в раздумьях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
|
13:26 - 30.10.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
2 дуры значит Ибо,если в мой почтовый ящик бросают не мою корреспонденцию, и на полках у общих ящиков я вижу письмо не из нашего дома, я отношу письмо в тот дом.подъезд и т.д. куда оно должно было придти. А вдруг ждут? Правда, я один раз пошла на почту и устроила начальнику разнос за почтальонов. Чтобы жизнь медом не казалась. |
| Цитата | |
|
13:34 - 30.10.2006 · Regenbogen · Журнал · Профиль |
Я - третья. Отбираю заказные письма арендаторам и лично передаю в руки, чтоб не складировалось это внизу у охраны. Что не по адресу, иногда отправляю. Мне так проще и совсем не трудно. |
| Цитата | |
|
13:42 - 30.10.2006 · citicat · Журнал · Профиль |
| А я тут - четвертая дура. Создадим Клуб Добрых Дур? |
| Цитата | |
|
13:52 - 30.10.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Да вы заходите, там ящик от холодильника неразобранной корреспонденции. Нам хватит. |
| Цитата | |
|
13:52 - 30.10.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
*радостно* Девочки,а это значит,что мы уже не дуры!!!! Исключений так много не бывает |
| Цитата | |
|
14:09 - 30.10.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Звоню на почту, и сообщаю о систематическом возникновении подобной ситуации.
Письма чаще прошу молодежь торчащую в подъезде отнести. |
| Цитата | |
|
14:20 - 30.10.2006 · Верчинский Анатолий (Бах) · Журнал · Профиль |
| Кому действительно нужно, чтобы их письма доходили адресатам - посылают письма заказные, с уведомлением о вручении. Или пользуются услугами других почтовых служб. |
| Цитата | |
|
14:25 - 30.10.2006 · синичка · Журнал · Профиль |
Аналогично. Так и задумаешься, дуры ли? Может мы не исключения, а правило?  Если дома меня меньше это волнует, ничего секретного не должна получать, то на работе вместо того, чтобы разносить корреспонденцию по офисам, всё валяется у охраны, подходи и бери. Вообще то если копнуть, бардак во всём. Стараюсь в своём маленьком царстве-государстве (в семье) поддерживать порядок. |
| Цитата | |
|
14:31 - 30.10.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
| В Новой Зеландии теряют любые письма .И даже заказные. И даже - ценные бандероли. Почта этой страны ответственность не несет за потерю, насколько я понимаю. Товарищ как-то раз потерял заказанные из США дорогие линзы на фотоаппарат. Концов не нашел. |
| Цитата | |
|
14:51 - 30.10.2006 · Княжна · Журнал · Профиль |
на верно мы это все таки правило - остальные исключение Как правило отношу письмо по адресу или отношу на почту. |
| Цитата | |
|
|
|