| 09:59 План мести. |
Макс опять получил два по инглишу. - Только ты его не ругай - говорит мама мне. - Мам, во-первых, у меня уже сил нет ругать, во-вторых мне Макса жалко - он на тройку точно делает, как бы они ни выеживались, что спец-школа, на три он делает. - А что она тогда? - Я вот что подумала, осенью она приходила и всех приглашала записаться в спецгруппу.Она потом отбирала детей из записавшихся. А я просто не стала записываться - зачем? И получилось, что это не она нас выбрала - брать или не брать, а я решила - не идем.Может, от этого бесится. - Макс сказал, что там у многих двойки. - Этот скажет! Соврет - недорого возьмет. - И что? - Вот Кирюшка приедет - пусть разбирается. Я в английском не понимаю. - Точно, пусть приедет, и пойдет. И сразу с порога по-английски с ней. И проверит, она сама-то язык знает, без методички.
Вот за что люблю маму - на мелочи не разменивается.Конная лавина и ковровое бомбометание - наш метод. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
10:54 - 28.10.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Я вот что подумала, осенью она приходила и всех приглашала записаться в спецгруппу.Она потом отбирала детей из записавшихся. А я просто не стала записываться - зачем? И получилось, что это не она нас выбрала - брать или не брать, а я решила - не идем.Может, от этого бесится |
Это то,чтя тебе недавно пыталась в асе объяснить,говоря,что надо пойти и попросить позаниматься. Не ради великих знаний, а ради спокойствия душевного. Это специфика спецшкол в Москве. Лозунг " Вы ничего не знаете, но когда мы с вами познимается,у вас будут отличные знания. Ни в одной из спец школ не признают репетиторов из вне. Им заикаться об этом нельзя. На крайняк- папа знает-сами занимаемся ( это то, как мы выживали в школе с английским). Идиотство, по причине которого я не пошла ни в одну из старых спецшкол Москвы. Поубивала бы всех там.
| Цитата | | Конная лавина и ковровое бомбометание - наш метод. |
|
| Цитата | |
|
14:16 - 28.10.2006 · minimama · Журнал · Профиль |
ой, как у вас плохо там, в Москве.. |
| Цитата | |
|
21:24 - 28.10.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
| Противно(. Помню, у нас было пять по английскому, потом стало четыре, при том,что открытые уроки вывозились на Арнасе, все главные роли в спектаклях давали нам, больше никто в классе не мог выучить такое количество текста,более- понять его. На характеристику,что мы не соответствуем ее стандартам, я ответила, что ну и пусть. И у нас стало четыре. (а разу нас четыре,то в классе пять ни у кого просто не было). Три ставить боялась. Ей 68 лет,а я ей с улыбкой рассказала, как довела врача,которая посмела Арнаса лечить, не умея этого делать, до реанимации одними словами и тихим голосом. Видать, побоялась,что и я жаловаться не буду, а буду действовать тихой сапой. Вот это я тоже, как твоя, Наташ, мама называю "ковровым метанием" по моему. |
| Цитата | |
|
|
|