Жил в отеле "Измайловский", в корпусе Дельта. Мне понравилось! Во-первых, рестораны! Завтрак- шведский стол, можно откормиться на убой просто. Выбор - огромнейший: каша, пельмени, омлет, овощное рагу, блинчики, яичница с сыром, овощами и ветчиной... все попробовать я не успел, но хотя бы видел. Обедали в том же ресторане. Потрясно.
Ужинали в разных местах, но везде было вкусно. Вечером второго дня я уже не мог смотреть на еду.
И поехал на Синтоновский ДР! Как приятно было встретить родных СМС-ок, Раниту, Весту! Честно говоря, узнал не всех. И меня не все узнали сразу. Очень понравился фонтан из блестящей мишуры под конец праздника, и красивый торт.
Номер - тоже красота: светлый, чистый, ковролинчик, занавесочки, холодильник, телевизор (не включал). Фен на стене в ванной, с хоботом! Пятнадцать белых полотенец (я сбился со счета), и их каждый день меняли! Огромное зеркало и широченный умывальник - вот она, роскошь! Вместо ключа дали магнитную карточку. Работала четко - очень понравилась системка.
Из окна была видна моя старая работа - тоже прикольно.
Сегодня утром все там заполонила партия "Родина". Красные знамена... К чему бы это? Я на октябрь революций не планировал! 
Впечатления от отеля покажутся менее странными, если учесть что мы там либо работали, либо по ресторанам ходили, но про работу я расскажу как-нибудь в другой раз. |