| 14:42 Мы столкнулись на улице! Неожиданно! |
Мы столкнулись на улице! Неожиданно! Моё сердце молчало… молчала и я… молчал он! Мы молча смотрели друг другу в глаза. В его глазах была грусть и очарование… Они были такими голубыми, что я невольно вспомнила Красное море…такое же бездонное, а искорки радости в его глазах напоминали – разноцветных рыбок… молчание – было самым важным моментом… потому как слова разрушили бы это очарование… Он молча взял меня за руку и повел… мы шли по заснеженным улицам и молчали. Смеркалось. Шел снег, вернее падал мягкими хлопьями… деревья стояли, одетые в белоснежные шубки. Я шла и чувствовала себя счастливой, но не потому, что Он рядом, а потому что от красоты захватывало дух, и тепло его руки доходило до сердца и медленно отогревало его….
продолжение в комментах |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
15:53 - 26.10.2006 · Вива · Журнал · Профиль |
Шли мы долго! Молчали! Он поворачивал в какие то переулки, которые я видела впервые… Пришли к озеру, присели на скамейку. Он взял мои руки в свои и начал греть их своим дыханием. По озеру плавал лебедь… озеро выглядело как зеркальная гладь, по поверхности которой плавала гордая и величественная белая птица! Она завораживала! Я была в сказке! Вдруг шепот резким звуком прорвался в эту молчаливую сказку, и разбил вдребезги стеклянную тишину: - Мне плохо без тебя! Ты мне нужна! Ты ушла, ушла и моя вера и надежда в будущее… ушла моя уверенность, в том что я кому то нужен… я перестал улыбаться, и мои постоянные спутники – злость и отчаяние… ты колдунья! Ты обрекла меня на муки… жить без тебя! Без твоего ежеминутного присутствия… без твоих звонков… без твоих черных глаз… без ощущения того, что ты рядом! - Это ты обрек себя на это! - Вернись! - Нет! Я могу быть лишь твоим другом! Просто другом! В прямом смысле этого слова! - Я согласен! Скоро Новый Год! Подари мне подарок! Прошу! - ???? - Можно я тебя поцелую? Последний раз! - Друзья не целуются!-)) - Прошу! - Хорошо! А потом я уйду… и мы будем друзьями! - Обещаю! Дружественного присутствия мне будет наверно достаточно! Он притянул меня к себе, прижался к моим губам!.... и вдруг….
И я налью себе вино. Что дальше ? Птичкой постучусь в твоё окно, как раньше Не пугайся, на руках моих не кровь, а краска Я рисую нашу сказку……… (будильник)
Это музыка прозвенела в моих ушах, и я открыла глаза, сладко потягиваясь. С добрым утром, новый день! Я проснулась и пошла, улыбаясь, пить горячий кофе, сидя на теплой кухне… Моё сердце отпустило его!
|
| Цитата | |
|
19:13 - 26.10.2006 · Mariya · Журнал · Профиль |
очень красиво!!!
| Цитата | | Моё сердце отпустило его! |
Это самое сладкое ощущение. Обретение легкости и свободы!
|
| Цитата | |
|
|
|