14:05 - 26.10.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
12:58 - 30.10.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
ты не те грибы кушаешь на ночь. - Отсыпать тебе своих? |
Цитата | |
14:04 - 30.10.2006 · Вальдемар · Журнал · Профиль |
Дар Не, грибы ни разу не пробовал. Это еще ничего...недавно такое приснилось, что и писать тут не решаюсь. Даже понять не могу к чему такие кошмары? А у тебя какие грибы? |
Цитата | |
11:37 - 31.10.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Хм... Мне кошмары не снятся давненько... |
Цитата | |
11:50 - 31.10.2006 · Вальдемар · Журнал · Профиль |
Наверно в жизни все более-менее в порядке.
|
Цитата | |
11:55 - 31.10.2006 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Если быть точнее то, от "очень хорошо" двигаюсь в "великолепно". С мелкими спотыканиями. |
Цитата | |
13:18 - 31.10.2006 · Анюта Веридита · Журнал · Профиль |
Цитата | то нежная, то жестокая |
Странно, ты уже давно меня так воспринимаешь. Каждый раз чувствую внутренний протест против этих слов. Твоё восприятие, конечно, - твоё право. Но я этими словами называю совсем другое.
Да, и мы вроде не отворачивались друг от друга. Мы довольно закрыты, но чего-то ещё хотим друг от друга, иначе тебя бы здесь не было. И наверно так красочно рисуемая в твоей голове голодная смерть ребёнка не помешала бы.
Думаю тебе надо будет приложить много усилий, чтобы увидеть что не "всё плохо".
|
Цитата | |
13:20 - 31.10.2006 · Анюта Веридита · Журнал · Профиль |
Интересно, что этот сон ты ассоциировал именно со мной.. |
Цитата | |
19:59 - 31.10.2006 · Вальдемар · Журнал · Профиль |
Учитывая то, что проискодило в тот вечер и просто проанализировав образы этого сна он показался мне совсем прозрачным. Вроде ничего странного.
Цитата | Да, и мы вроде не отворачивались друг от друга. Мы довольно закрыты, но |
- я думаю закрытость это и есть тот, что показано во сне в виде нашего положения друг относительно друга. |
Цитата | |
20:02 - 31.10.2006 · Вальдемар · Журнал · Профиль |
Цитата | Если быть точнее то, от "очень хорошо" двигаюсь в "великолепно". С мелкими спотыканиями. |
 Мне бы так! |
Цитата | |