13:49 Сон: Я |
Сон: Я попал в какую-то гостиницу. Вроде нормальную, приличную. И там была девушка ( из обслуживающего персонала ). И вдруг я вижу ее со спины и из нее начинают проростать какие-то членистые ноги, когти... Мне становится жутко. Я хочу выбраться оттуда. А потом, через время я мысленно разговариваю с кем-то. Он мне говорит : " зачем ты хочешь ее забрать оттуда, ведь она же - чудовище? " А я говорю ( думаю ) : " ну есть же в ней хоть что-то человеческое! " И я остаюсь при своем мнении.
Проснулся в страхе... И... похоже это о наших отношениях. ( о ее превращениях, " оборотничестве" ( то нежная, то жестокая ). И вижу ее со спины ( т.е. мы отвернулись уже друг от друга ). Да и живу я где? В твоем доме, а это бывшая гостиница. А еще сон говорит, что я не воспринимаю это своим домом. Сон о том, что все плохо... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
15:35 - 05.11.2006 · Флер дОранж · Журнал · Профиль |
BuBlik Экая у тебя, Бублик, жизнь односторонняя.. Извини, стебусь.
недавно прочла у одной из моих нездешних френдесс ..."И при мысли, что, возможно, жизнь не устроена как постоянное изменение от более трудного к более легкому, неожиданно пришло смирение и даже вдохновение. Наверное, неразборчивый оптимизм подспудно накапливает чувство вины, поскольку заведомо содержит ощущение самообмана. И доля скепсиса полезна беззаботному не меньше, чем пессимисту - вера в лучшее."... Я в восторге. Извините за оффтоп.
|
Цитата | |
15:38 - 15.11.2006 · Анюта Веридита · Журнал · Профиль |
Флер дОранж

|
Цитата | |
|
|
|