Оленька, не грусти. Всё обязательно будет хорошо. Может даже не так, как тебе хочется в данный момент и не с тем. Но всё будет хорошо, и это будет - счастье)))
____________________ "Всё будет так, как должно быть. Даже если будет наоборот" (с)
Спасибо, Дим... Это большая редкость - когда мужчина понимает. Тем более если вы мало знакомы.
Вся фишка еще и в том, что на бумаге, в СМС или в ЖЖ я могу раскрыться, разоткровенничаться... А в реальной жизни я ни перед кем (кроме одной близкой подруги, которая в курсе всей ситуации и которая собственно и свела нас с ним...) не позволяю себе расклеиться... Я буду улыбаться, работать, шутить и никто не узнает, что в этот момент у меня, может, такие кошары на душе скребут.
Не хочу, чтобы меня считали слабой.
Поэтому порой слабость или страх прячу за строгостью и сердитым выражением лица.
Я СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. У меня нет выбора сейчас быть другой...
Поэтому порой слабость или страх прячу за строгостью и сердитым выражением лица.
Оль, а вот сердитое лицо делать ни к чему))) Как сказал Г.Г. Маркес "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку"
Дар Эх, можно упрекнуть тебя, Дим?.. Помнится, была одна ситуация, в которую были вовлечены ты, я и еще один человек, а ты не захотел вмешиваться... Уж лучше бы вмешался...