08:32 - 26.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Драконское счастье бывает разным. Иногда оно вот такое:
|
Цитата | |
Каждый дракон - немного художник. Пусть даже рисует не всегда на бумаге..

|
Цитата | |
В каждом драконе прячется индеец..ну или индейка

|
Цитата | |
08:33 - 26.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
И у драконов обязательно должен быть рыжий кот:

|
Цитата | |
08:40 - 26.10.2006 · Кошка · Журнал · Профиль |
А здорово это - гулять под дождём без зонта))) Я вчера тоже после работы прошлась неспешным шагом, подставив лицо дождю)) Хорошо... Замечательные дракончики Сижу, смотрю на них и улыбаюсь на все 32))) |
Цитата | |
08:47 - 26.10.2006 · Китти · Журнал · Профиль |
Дракошки - чудо! Обалдетельное и офигительное!
А ты, солнце, два раза чудо! |
Цитата | |
09:02 - 26.10.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Маришка, я просто тебя люблю!!! Спасибо тебе, замечтательный дракон!!!! |
Цитата | |
09:04 - 26.10.2006 · Maxim · Журнал · Профиль |
Драконцы-Супер!!! И мне понра твой рассказ))) Прям почувствовал мокрый лист на носу)))) |
Цитата | |
09:24 - 26.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Как я вас всех люблю!!! Не представляете даже! (ну, может, только Макс представит..раз уж даже листик смог почувствовать! )
Кошка
Цитата | Сижу, смотрю на них и улыбаюсь на все 32))) |
Так хорошо)) рада)) и тоже улыбаюсь, правда в меньшее количество зубов - у меня пока тока 1 зуб мудрости..просто глюпая женщина))
Китти
Цитата | А ты, солнце, два раза чудо! |
Спасибо! Так здорово, что ты есть mouseЦитата | Маришка, я просто тебя люблю!!! Спасибо тебе, замечтательный дракон!!!! |
Ленчик, и тебе спасибо, чудесная! Обнимаю MaximМаксимушка, рада тебе Цитата | Прям почувствовал мокрый лист на носу)))) |
Я очень хотела передать это ощущение))) сижу и улыбаюсь..здорово, что ты смог его поймать))
|
Цитата | |
10:18 - 26.10.2006 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Смотрю я на этих дракончиков... Где-то я уже видела эти физиономии... Ой, да это ж я и есть... в разные моменты жизни!
Не зря же родилась в год Дракона. Такая и есть...
|
Цитата | |
10:57 - 26.10.2006 · Happy · Журнал · Профиль |
Очень близко то, что ты пишешь. Хождение под дождём, кататься в метро...
Прямо-таки родственная душа. |
Цитата | |
11:04 - 26.10.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | Дальше приятные ощущения достигли максимума, я брякнулась прямо в лужу причём целиком, включая физиономию. Скажу вам - исключительно взбадривает эта штука! |
Извини, Маришик, очень красочно все представила и стало смешно  Потом, вспомнила несколько падений из своей жизни и совсем расхохоталась Цитата | -А у вас глаза добрые. |
|
Цитата | |
11:14 - 26.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Оленька Счастик

Happy
Цитата | Очень близко то, что ты пишешь. Хождение под дождём, кататься в метро... Прямо-таки родственная душа. |
Приятно находить родственные души TashikЦитата | Извини, Маришик, очень красочно все представила и стало смешно Потом, вспомнила несколько падений из своей жизни и совсем расхохоталась |
Ташик, так мне тоже смешно - и тогда было, и сейчас. И извиняться абсолютно не за что Цитата | А Дракончики просто чудесные, и очень-очень на тебя похожие, особенно своими эмоциями! |
Спасибки тебе просто за то, что ты есть..с тобой светлее и чудеснее! |
Цитата | |
11:18 - 26.10.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
11:26 - 26.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Вот, вот она, хомяка!!! Это она подарила мне этих чудесных, замечательных и помогательных дракончиков! И не только их.. |
Цитата | |
13:13 - 26.10.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen Драконы - милые и совсем не страшные - прям как ты
А я вот вчера вышла с работы, смотрю дождь - а у меня ни зонта, ни шапки... Вспомнила все твои записи (про радость дождю), и позволила ему быть Ну, то есть не стала расстраиваться, что я сейчас буду идти, а он - тоже будет идти... и капать прямо на меня - и я буду с мокрой головой... |
Цитата | |
14:18 - 26.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | Драконы - милые и совсем не страшные - прям как ты |
Они - и я - бываем разными! Торжественно оставляем за собой это право. А за милых - спасибо! И вообще Цитата | Вспомнила все твои записи (про радость дождю), и позволила ему быть |
Ах, вот почему он был! Цитата | и капать прямо на меня - и я буду с мокрой головой... |
А я люблю это. Особенно после новой стрижки |
Цитата | |
16:22 - 26.10.2006 · Китти · Журнал · Профиль |
Цитата | Вот, вот она, хомяка!!! Это она подарила мне этих чудесных, замечательных и помогательных дракончиков! |
Хомяка рулез! Таких бы зверей - да на заставку, чтоб настроение с утра поднимали... (мечтательно) |
Цитата | |
16:45 - 26.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Китти
Цитата | Таких бы зверей - да на заставку, чтоб настроение с утра поднимали... (мечтательно) |
Попробовала сделать..ммм.. Они в оригинале небольшие, для заставки приходится растягивать - и качество получается не гут. Лучше ссылочку дам - там их ещё несколько есть. А тут у меня только самые любимые живут Ссылочка вот: http://mith.ru/treasury/smile/dragons.htm |
Цитата | |
09:31 - 27.10.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | Они - и я - бываем разными! Торжественно оставляем за собой это право. |
Ну я же не говорю, что вы всегда милые и не страшные  Я говорю конкретно вот про этих - и сейчас  Комментарий именно к этой записи!!! Что ты так все воспринимаешь-то? |
Цитата | |