|
|
20:49 Волнение и бессоница |
У меня такое бывает редко, но, как говорится, метко.
Случаются такие ситуации, что, как перед первым в жизни первым сентября, лежишь в постели и судорожно пытаешься заснуть, а в голове и в теле рой мыслей и горы волнения.
Пытаюсь думать о чем-то приятном и хорошем, но и эти мысли выходят в разряд "все просчитать, все предусмотреть и обо всем позаботиться хотя бы мысленно на этапе размышлений и планирования" (потому что у меня так или иначе эти приятности касаются материальной части жизни - ну там будильник себе купить погромче или за курсы английского языка заплатить, опять же:о)), а как следствие очередные цифры-подсчеты-волнения-стресс.
Уже с ума схожу! Хочу спать! НО! Не могу! Засыпаю только под утро...
Перестать волноваться не получается, не помогают ни "звуки природы", ни расслабляющие ванны, ни чтение до отупения и опупения, - есть волнение и никуда от него не деться и ничего с ним не сделать, чтоб его так через так! Считать овец или читать мантру "Маша, усни! Усни, Маша!" так же бесполезно.
Волнение связано с вполне определенной ситуацией, которую в данный момент я разрешить не в состоянии - моя роль здесь выжидательная (я жду ответа из компании, в которой мне ОЧЕНЬ понравилось и ответа ждать до конца недели придется точно, потому что руководитель в командировке). Но в таком состоянии можно находиться хоть до конца недели, а то и дольше! И потом, в жизни еще будет не одна такая ситуация и не обязательно связанная с потенциальным работодателем. И что же, мне каждый раз не спать вот так и мучаться?!!!
Как расслабиться? Как перестать волноваться? Как перестать думать об этом круглосуточно???
Ё моё!!! ЫЫЫЫ! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
22:35 - 25.10.2006 · Сплин · Журнал · Профиль |
Попробуй как можно больше думать об этом! Попредставляй как тебе жестоко отказывают, возможно даже в грубой бранной форме. И как мучительно смотреть в гадкое лицо хама-руководителя, который беззубо ухмыляется и предлагает зайти через годик. Но скоро ты узнаешь, что оказывается там одни негодяи и мошенники работают, а посему очень скоро эта гоп-компания благополучно растворяется,а руководителя, по причине проф. непригодности и плохого поведения даже в милиционэры не берут и он начинает торговать семечками на Курском вокзале. А ты вскоре находишь замечательную работу и через много-много лет сидя в кресле-качалке на пляже собственной виллы на берегу какого-то теплого и спокойного океана рассказываешь своим внукам, как иногда бывает хорошо получать отказы о приеме на работу. |
Цитата | |
22:54 - 25.10.2006 · mAshroom · Журнал · Профиль |
Сплин, как вариант, такие действия могут подойти в какой-то другой ситуации, а здесь... здесь, мне кажется, я еще больше начну заводиться и волноваться, ну а дальше по накатанной!:о) И, честно говоря, образ того руководителя, с которым мне пришлось общаться и образ "хама-руководителя, который беззубо ухмыляется и предлагает зайти через годик" как-то ну совсем не вяжутся между собой!
Получать отказы хорошо, даже спорить не буду, это позволяет и в очередной раз обратить внимание на то, чего не хватает для идеальности собственного профессионального образа, скажем так, да и вообще - закаляет. Но, согласитесь, если НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ и НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, то искренне хотеть получить отказ и всячески думать в обратную сторону сложнвато. К тому же мне это сложно сделать еще и потому, что я верю в движующую силу желания, мол, что если ОЧЕНЬ хотеть, то это ОБЯЗАТЕЛЬНО получится. Опять же, если желание правильное и своевременное. А мне желание выйти работать именно в эту компанию кажется одним из самых верных и своевременным как никогда. Отсюда и волнение, с которым сложно побороться - я хочу, но повлиять как-то я уже не в силах - у меня было собеседование, была переписка, в т.ч. благодарственная - теперь надо просто затаиться и ждать. А ждать ТАК мучительно и волнительно!!! Ох!:о) |
Цитата | |
23:09 - 25.10.2006 · Сплин · Журнал · Профиль |
Цитата | Если ОЧЕНЬ хотеть, то это ОБЯЗАТЕЛЬНО получится
|
Это точно - чистая правда. Даже если немножно хотеть, то тоже все получается. А иногда даже если не хочешь, то все равно получается, само собой. Цитата | И, честно говоря, образ того руководителя, с которым мне пришлось общаться и образ "хама-руководителя, который беззубо ухмыляется и предлагает зайти через годик" как-то ну совсем не вяжутся между собой!
|
Ну тогда скажем можно представить что он бабник или горько пьющий подкаблучник, но виду не показывает  И вообще иногда так хочется попереживать и поволноваться - святое дело.  Да еще придумал фишку: Можно представить, что Ты супер-агентша, Лара Крофт и Ума Турман в одном лице - сильная и великолепная. А твоя цель - конечно спасти мир. Но пока мир вне опасности можно отдохнуть и пожить жизнью простого обывателя. Даже можно устроиться на работу в какое-нибудь хорошее и спокойное место, просто так - для души. |
Цитата | |
23:28 - 25.10.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
Секс! Хороший секс обеспечит ацличный сон |
Цитата | |
|