11:45 - 24.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Цитата | Тут прошел слух, будто бы я целую неделю злонамеренно откармливала Белку плюшками... Так вот. Это НЕ правда. |
Ну вот..а я-то уже размечталась, как хомяки будут меня откармливать зимой плюфками, фоколадками и всякими вкусностями..а теперь это, значит, неправдаааааа (драконы ушли рыдать, хлюпать, стенать и громко подвывать под дверь к шефу..а чтоб ему не скучно было)) |
Цитата | |
11:56 - 24.10.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | я целую неделю злонамеренно откармливала Белку плюшками... |
Кто их распускает???? Покажи мне этого человека, и я лично буду ПОКАЗЫВАТЬ ему, как правильно ходить! И вовсе не злонамеренно, а по доброте хомякской. Воть белки и раздобрели от такого приема! *теперь кроме пушистого хвоста есть еще и роскошные изгибы* Цитата | Мы кушали диетический борщ (самой Белкой, между прочим, приготовленный), пили зеленый чай и много гуляли |
Дааааа! А еще ройбуш, матэ и много плюшек ели! Цитата | А уж чем там Белка по ночам под диваном шуршала, я не знаю... |
АаХа! Ты - подглядывала, я так и знала! Канешна, шуршала книгами. Хвастаюсь - успела прочитать немного Хроник Нарнии и "Возьми свою плеть" Куатье. |
Цитата | |
12:02 - 24.10.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Цитата | "Возьми свою плеть" Куатье. |
Между прочим, "Возьми с собой плеть"  И фто-то я не припоминаю плюшек, которых мы лопали... Какие плюшки? кто такие плюшки? Цитата | Ну вот..а я-то уже размечталась, как хомяки будут меня откармливать зимой плюфками, фоколадками и всякими вкусностями..а теперь это, значит, неправдаааааа |
Ну ты же не будешь с первого дня ныть, что тебе срочно нужно похудеть?  Так что тебя я буду откармливать с чистой совестью |
Цитата | |
12:07 - 24.10.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Yevgesha
Цитата | Между прочим, "Возьми с собой плеть" |
Главное, все поняли, о чем речь!  Цитата | Так что тебя я буду откармливать с чистой совестью |
А! Меня, значит, с грязной откармливала?  *ушла рыдать, несчастно всхлипывая и вытирая слезки пушистым хвостом* |
Цитата | |
12:20 - 24.10.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Цитата | А! Меня, значит, с грязной откармливала? |
Да я тебя вообще не откармливала!  При таком питании ты просто обязана была похудеть!!!  Так что остается открытым вопрос, чем же ты все-таки шуршала под кроватью по ночам  (кстати, я не подсматривала, а подслушивала - это гораздо интереснее  ) |
Цитата | |
12:28 - 24.10.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Yevgesha
Цитата | При таком питании ты просто обязана была похудеть!!! |
Люди, да, я к вам обращаюсь, полюбуйтесь на этого хомяка!!!! Плюшки на завтрак, на обед и на ужин, не говоря уже о полднике и перекусах! А сухарики с селедочным маслом? А сьера раусайше? А хлеб с морковью и семушками? А? а? А? Да-да, это все я ела! Кроме брусничных пирогов, маковых и медовых тортиков и блинов с бруссельской капустой и овощами! Похудеешь на такой диете! |
Цитата | |
12:40 - 24.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Yevgesha
Цитата | Ну ты же не будешь с первого дня ныть, что тебе срочно нужно похудеть? Так что тебя я буду откармливать с чистой совестью |
Уря!  (радостный дракон пошёл радостно топать ногами под дверью у шефа)) МатроsкинЦитата | Люди, да, я к вам обращаюсь, полюбуйтесь на этого хомяка!!!! |
(долго и с удовольствием любуется на этого хомяка) Здорово! А это хто??? А она вкусная? (с неподдельным интересом)
Цитата | Похудеешь на такой диете! |
А зачем тебе худеть, Белка? (с прочувствованным удовольствием любуясь великолепной Белкой) |
Цитата | |
13:53 - 24.10.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Пришла на 30 сек. Это я сказала, что белка толстая!!!! ( а белка подтвердила, между прочим) А еще я весь вечер пела хомяку дифирамбы и за себя и за белок бесхвостых и хвостатых. И вообще, заявляю открыто: хомяк лучший дохтур на свете! Она меня вчера терпела с вопросами цельный час и ТАК все объяснила, что домомучительница стала профессором. (кстати....стельки заказали) |
Цитата | |
17:29 - 24.10.2006 · Княжна · Журнал · Профиль |
Не правильные Вы все Надо было хомяка откармливать - каждые 3 часа Тогда бы она не оправдывалась, фто кого-то там чем-то там кормила, а плакалась, фто ее закармливают!!! Дракону вручу подробную инструкцию по откармлеванию хомяков |
Цитата | |
18:22 - 24.10.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Цитата | Плюшки на завтрак, на обед и на ужин, не говоря уже о полднике и перекусах |
Ой, Матроскин, а ты точно ко мне в гости ездила  Чегой-от я такого изобилия плюшек не припоминаю это, видимо, сиера раусиииши - маааааахонькие плюфечки с сыром - так это и было всего один раз И ваще, действительно, зачем тебе худеть, Белка? Ты и так луче всех Белок! Цитата | Дракону вручу подробную инструкцию по откармлеванию хомяков |
Оть тока попробуй! Все ухи пообкусаю!!! |
Цитата | |
07:48 - 25.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Княжна
Цитата | Дракону вручу подробную инструкцию по откармлеванию хомяков |
Да-да! И пожалста, помедленнее, я записываю..  Цитата | это, видимо, сиера раусиииши - маааааахонькие плюфечки с сыром - так это и было всего один раз |
Ух ты! Люблю маленькие..их же стока влезет!!! А они тока с сыром бывают, да?  Пуфыстик, обязательно добавь эту штуку в инструкцию! |
Цитата | |
13:06 - 25.10.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | Ух ты! Люблю маленькие..их же стока влезет!!! |
Их АФИГИТЕЛЬНО много влезает! и ОЧЕНЬ вкусно! Есть еще со шпеком! А пирог с рабарбаром покупай сразу БОЛЬШОЙ! мало потому что одного среднего. |
Цитата | |
13:59 - 25.10.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Цитата | Их АФИГИТЕЛЬНО много влезает! и ОЧЕНЬ вкусно! Есть еще со шпеком! |
Ага. А еще есть с тмином, с вареньем, с корицей, с маком, с мясом... Хватит? |
Цитата | |
14:45 - 25.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Стоп!!! Расскажите мне, хто такие шпек и этот..рабарбарб, бррр!
Цитата | Ага. А еще есть с тмином, с вареньем, с корицей, с маком, с мясом... Хватит? |
Ну..для начала - вполне хватит! |
Цитата | |
16:28 - 25.10.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Шпек - это копченое, слегка обжаренное сало с обжаренным же луком и перцем. Рабарбар - это такой...зверь. Футю. Я так понимаю, у вас его называют "ревень". Это такие длинные зеленые палки, кисленькие. Их режут и кладут в пирог. Очень-на вкусно |
Цитата | |
16:33 - 25.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Yevgesha
Цитата | Рабарбар - это такой...зверь. Футю. Я так понимаю, у вас его называют "ревень". |
Мдя..понятно. Рабарбарбрббрр, конечно, внушительнее звучит, чем какой-то ревень А я уже представила зверя такого..полосатого, быстрого, как тёмно-рыжий лев..и он так вот рычит: рабарбарррррр! И лопает ревень! Пасиба, хомяка! |
Цитата | |
16:55 - 25.10.2006 · Княжна · Журнал · Профиль |
Queen Марин, ты уже готовишся? Надо срочно садится на голодную диету, шобы в Риги в тебя все это влезло!!! А то тут стока вкусностей расписывают пойду слопаю чего-нить |
Цитата | |
20:58 - 25.10.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Yevgesha Потрясающе до головокружения Читала, как книгу о вкусной и здоровой пищи, причем с картинками, настолько красочно и вкусно всё расписано и описано.. Захотелось в Ригу, и обязательно со всеми вкусностями, и прощай фигура |
Цитата | |
00:10 - 26.10.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | А я уже представила зверя такого..полосатого, быстрого, как тёмно-рыжий лев..и он так вот рычит: рабарбарррррр! |
Канешна.. матри... хомяки и Матроsкины - они бывают полосатые, Матроsкины - так точно. темно-рыжий... а то! Глянь оба ЖЖ, рыжие! быстрого - мы, Белки, такие, да! А молниеносная реакция хомяка? а как они по клетке зигзагом делают - ц-ц-ц? *Евгеша покажет, я ее научила* Лев - само-собой, коты - маленькие львы... А КаАаК грозно рычат саблезубые мыши!!! Ой-ой-ой! |
Цитата | |