Хомяк сегодня домовито шуршал по хозяйству. За время моего почти недельного отсутствия у любимого мужчины нашлось время заполнить холодильник продуктами (причем так, что лучше его не открывать - а то из него сразу начинают сыпаться всякие вкуснюшки ), помыть окна (!!!) и купить новый коврик в ванную (пуфыстенький и в ромашках ). Посмотрев на все это великолепие, решила не ударить в грязь лицом, и приготовить хотя бы обед (кто меня знает, поймет - это редкостный подвиг ) Итого - картошка, запеченая в духовке с душистыми травками, куриное филе под Болоньским соусом и.... (там-тадам!!!) ФАФЛИКИ! Оооооооо... Фафлики - это такое совершенно волшебное, расчудесное и замечательное явление. Фафлики - это детство у бабушки дома, солнечное летнее утро, настеж распахнутое окно, легкий ветерок и чуть слышно шуршащая занавеска... Это предвкушение свободы, бесконечного летнего простора, морского ветра и приключений. Фафлики - это мир летнего детского счастья... И вот сегодня я специально раскопала старую вафельницу, отыскала рецепт, долго возилась и обожгла пальцы. Но сегодня дома фафлики. И пахнет счастьем...
у любимого мужчины нашлось время заполнить холодильник продуктами (причем так, что лучше его не открывать - а то из него сразу начинают сыпаться всякие вкуснюшки ), помыть окна (!!!) и купить новый коврик в ванную (пуфыстенький и в ромашках
Цитата
Посмотрев на все это великолепие, решила не ударить в грязь лицом, и приготовить хотя бы обед Итого - картошка, запеченая в духовке с душистыми травками, куриное филе под Болоньским соусом
оооо! *с восторженным придыханием*
Цитата
и.... (там-тадам!!!) ФАФЛИКИ!
ну и ну!
Цитата
сегодня дома фафлики. И пахнет счастьем...
Как я рада, что у тебя в доме пахнет счастьем! Это - правильный запах!
Княжна Ну фот ещё придумала! Дафай лучше тож что-нибудь эдакое придумаем! Вот я могу испечь суперский ванильно-орехово-шоколадный бисквит с корицей и грецкими орехами..мням!!!..и поделиться с тобой, т.к. одна его даже я не осилю А?!
!!!..и поделиться с тобой, т.к. одна его даже я не осилю
Эй!!! А я??? А мне??? А кто мне торта обещал в сентябре и не дал???? Теперь я буду плакать и старадать! *хомяка залезла в шкаф и там завывает и жалобно стенает*
Вот я могу испечь суперский ванильно-орехово-шоколадный бисквит с корицей и грецкими орехами..мням!!!..и поделиться с тобой, т.к. одна его даже я не осилю
Дафай!!! А кофю вкусную сделаю... тащи тортик не буду страдать Yevgesha
Цитата
Эй!!! А я??? А мне??? А кто мне торта обещал в сентябре и не дал????
Она тебя буит зямой пирогами кормить Я прослежу Queen
Цитата
а то драконам страшно спать по ночам..и тоже повыть хочецца
гыыы.. бери торт и полезли вместе в шкаф буим там лопать и завывать.. дуэтом