| 11:48 память... |
Мобильник завибрировал. Я вздрогнула, и не отрывая глаз от отчета, на ощупь нашла его среди бумаг. Мельком взглянув на табло, я приняла вызов. Только несколько секунд позже я поняла, кто звонил…
Зачем? Что тебе надо? Почему? Как ты мог? – именно эти вопросы выстроились в длинную очередь и застряли в горле. - Привет, Мила, - тихо и как всегда на чувственной ноте произнес ты.
продолжение в комментах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
11:49 - 23.10.2006 · Вива · Журнал · Профиль |
- Привет, Андрон, - тихо сказала я, удивляясь спокойному голосу, хотя внутри клокотало и бурлило. Андрон… хм, я уже и не помню, почему стала тебя так называть… Хотя и я не Мила, а Анастасия, это ты называл меня Милой. Теперь это имя вызывает нервную встряску всего организма. Прошел почти год с нашего расставания. Ты пропал и не появлялся. Я, знавшая все твои телефоны и адреса наизусть, старательно стирала всю информацию из памяти о тебе. Зачем? А потому, что сильная и всепоглощающая любовь к тебе, безумная страсть и маниакальная симпатия растворились, рассыпались, испарились и ушли в небытиё. А когда – то любила тебя, жалела, оберегала, надеялась, а ты… позволял себя любить, гордился своим умением владеть моим разумом и иногда… опускался с небес ко мне в объятья. Редко… но это давала мне дополнительный импульс, и я заново влюблялась, прощала и доверчиво улыбалась… Глупа. Да, я была глупа в своей любви к тебе… Сколько же времени мне понадобилось, чтобы понять тебя и твою политику любви и отношений? Открытие мне далось с трудом, я заново открывала для меня все законы физики и химии… Жаль, что премии мне не дадут… Хотя я должна радоваться, что выиграла у тебя свою жизнь, своё право на счастье… но не с тобой, а с другим…другими… без тебя…
Я не слышала твоего голоса почти год… А когда-то я просто таяла от одного твоего «алло, привет, я скучал»… Когда ушла, я твоё имя стерла из телефона, заменив его на «ЗАБУДЬ». Только теперь до меня дошло, почему я не сообразила сразу, кто звонит… я ЗАБЫЛА тебя и твой номер… Мне почти год понадобился, чтоб забыть N лет, проведенных вместе, но за этот год я узнала больше и стала мудрее, чем всё то, что было до… И твой голос уже не трогает ничего внутри… Струнки спокойны и неподвижны… Они глухи к твоему голосу… Обида и разочарования убили в них слух…
- Ты мне поможешь, Мил? – вкрадчиво спросил ты. - Если это в моих силах, - ответила я спокойным тоном.
Я умею прощать. Я не держу на тебя зла. И не отказываю в помощи Юродивым… |
| Цитата | |
|
11:58 - 23.10.2006 · Кошка · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Зачем? Что тебе надо? Почему? Как ты мог? |
| Цитата | | хотя внутри клокотало и бурлило |
| Цитата | | И не отказываю в помощи Юродивым… |
забыла ли? Похоже, что всё еще злишься...
|
| Цитата | |
|
12:32 - 23.10.2006 · Гала · Журнал · Профиль |
Даа... а не одна я такая дурочка, оказывается А не пошли бы они все к чертовой матери. ВОТ |
| Цитата | |
|
12:45 - 23.10.2006 · Вива · Журнал · Профиль |
Кошка, это была первая реакция на его голос, после года расставания. Но к концу разговора я уже могла адекватно реагировать...
Гала, нас много
|
| Цитата | |
|
09:39 - 25.10.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
А я прощать не умею... |
| Цитата | |
|
09:54 - 25.10.2006 · Вива · Журнал · Профиль |
Тигрен, я тоже так думала, но потом когда задумалась "что же я чувствую к этому человеку?" - поняла, что НИЧЕГО, никаких чувств - ни злости, ни ненависти, ни любви, а следовательно, я простила. И вообще, когда прощаешь тебе же становится легче - поверь! |
| Цитата | |
|
|
|