Странно все таки... Не заметила. А казалось, что замечу обязательно... ... встретилась сегодня со старым другом - когда-то близким другом моего папы, а теперь и моим. Не виделись уже несколько лет. Он прилетел всего на пару дней из Брюсселя. Долго бродили по шуршачей листве старого парка, зябко ежась и пряча руки в карманы. Потом грелись в маленькой кафешке, где пекут замечательно-воздушные карамельные плюшки. Пили крепкий эспрессо и кофе по-венски с бафой-бафой шапкой взбитых сливок . И говорили. Как всегда - о том немногом, что действительно важно. И о том многом, без чего вполне можно обойтись - но зачем, если в этих мелочах и скрывается прелесть момента - а значит, прелесть бытия? Словила на себе внимательный взгляд. - Знаешь? Ты стала мудрой. Почти как черепаха Тортилла, только моложе. Не думал, что это случится так быстро... Даже и не знаю, радоваться за тебя или сочувствовать...
Вот так! Я стала мудрой - и не заметила... *поздравления и наставления принимаются ф каментах *
Хомяка ..и мне вот сказали недавно похожее.. Примерно представляю, как такое получается, поэтому не знаю - поздравлять тебя или..? Решаю так - подарю тебе вкуснючий тортик! он всегда к месту А про остальное..ты - это ТЫ, и всё тут