02:32 Все хорошо.. только зуб покоя не |
Все хорошо.. только зуб покоя не дает... Ну я же чувствую, что там что то осталось... Но если я приду с этим вопросом еще раз в поликлинику - все врачи там взвоют... Они - все дружным хором кричат что там ничего нет- на снимке что то белое есть, у меня ощущения, как буд то за щекой орех лежит- а они говорят что ничего нет! ПРидется идти в платную... вот как легко неумение строить доказательство оборачивается в деньги... А так все хорошо , "прекрасная маркиза"..... Голубь пришел в себя, правда без хвоста и половины крыла и на одной ноге- но ведет себя очень бодро, и даже клюется иногда... Кушает и какает исправно- а это говорят самое главное...Живет в ванной- блюдце с едой через некоторое время распространяется ровным слоем по всей ванне, и он ходит по ванне и клюет.. А так очень интеллигентный голубь.. как я приду, есть перестает, и смотрит на меня, глаз не отводит, но к себе подпускает неохотно. Вчера пол интернета облазила, в поисках чем кормят голубей, все в принципе несложно, но нужнв мелкие камушки, мел и песок- где я теперь это должна брать....А пока купила корм для попугаев- он ему очень понравился. Кот голубем интересуется- и один раз даже забыли дверь в ванну закрвть, я уже была в ужасе, но он даже его не тронул, голубя спасло то, что кот на птиц не охотился, у дедушки на даче куры, и они не воспринимаются им как объект охоты, ну и голубь тоже... НО в ванне теперь для кота как медом намазано, так и сидит под дверью, проверяет нашу бдительность... Музыкант приезжал, музыке учил... Вот это человек! ГИгант можно сказать мысли- играет мгновенно сложнейшие аккорды в произвольном порядке, раскладывает из как угодно на две руки и двумя оставшимися пальцами еще импровизацию умудряется да еще сложными синкопами играть.. А вот что ему от меня надо? Вот вопрос... Деньгами я ему сразу сказала заплатить не могу, я хотела- играть у него в кафе бесплатно... НО он сказал что я ему понравилась как женщина, и ничего ему от меня не надо, даже секс.... Будет меня бесплатно учить... Жалко только что он мне не понравился как мужчина- толстый, лысый, 45 лет, хотя в принципе не очень толстый... , а как заиграл, так все физические недостатки ушли на задний план ....приезжий, и наверняка без квартиры... может ему жить негде? НО я ему и про квартиру сказала- что у меня уже живет человек, и что выгнать я его не могу... и все равно сказал что ему ничего не надо... Единственный вариант поскорее вдалбливать гаммы в руки и хоть чем то отработать у него в кафе.. ПОсему сижу теперь не просто, а гаммы играю, причем медленно, быстро нельзя- и так это успокаивает надо сказать нервную систему... наподобие медитациии... потомучто повторяются они по многу- многу раз... МОжно сказать что прямо смысл жизни появился- гаммы играть Посмотрим, что получится |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
09:09 - 15.10.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Надь, в Балашихе есть больничка для птиц. Единственная специализированная такая. Мы туда вороненка возили,когда нашли его в трве со сломанной ногой. Могу телефон найти - они точно скажут, чем твоего зверя -птицу кормить. |
Цитата | |
09:45 - 15.10.2006 · minimama · Журнал · Профиль |
У тебя все получится! |
Цитата | |
22:06 - 17.10.2006 · Надя П. · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк minimama Спасибо... В больницу и правда надо съездить, может и не по поводу корма, потому что вроде с едой наладилось- мел купила, камушки нашла, песок правда нет- но его то как раз несложно найти... А что бы проверить его на инфекцию- говорят что голуби обычно попадаются в зубы когда заболевают, но этот кажется не по болезни а по молодости попал- он очень легкий- чувствуется что молодой. А вид у него совершенно не больной, перьев нет, но те что остались блестят, и поведение очень бодрое...и аппетит хороший. Но проверить все равно не мешает... |
Цитата | |
|
|
|