21:18 Хорошести и вкусности |
Ну фто... Сначала, пожалуй, про вкусности... Селедочки не желаете? Да не, нету на самом деле никакой селедки. Девственно чистый холодильник - даже мыши негде повесится... Впрочем, если долго и глубоко копать , можно обнаружить: лимон старый сморщенный, икру кабачковую с примесью пенницилина (в мусорник!), мааааааленький кусочек сыра Dor Blue - тоже, естессно, с плесенью (понюхать и закопать еще глубже в холодильник, штоб враги не нашли), молоко топленое (таки да! нашла я и в Риге топленое молоко ) - 3 литра, яйца - одын штука... На полу в корзинке - яблок немерянное колличество. В магазин идти а)холодно; б)далеко (целых 100 метров); в)лениво . И вообще, есть не хочется (мышь с громким писком вылезла из пустого холодильника и пошла топиться)... Идем дальше. Воды нет (мышь, вылезай из раковины, все равно не утопишься!), чая - нет, сахара - нет. Зато есть кофе в зернах, мед и чеснок. И все бы ничего - но воды-то нет. Значит, кофе отменяется (к тому же, я его и не пью практически). Дальше. Отопление - отсутствует. Телевизор - тоже (впрочем, невелика потеря). В компе нет DVD-ROMа, зато на полу разбросана куча моих любимых DVDшек... В мобильнике почти сел аккумулятор, а "зарядку" к нему я успешно забыла в больнице... Ну и наконец, любимый мужчина обещал вернуться к 6 вечера, сейчас уже 9, а его телефон радостно пиликает где-то на диване - правильно, зачем же его с собой носить, глупости все это и баловство... Итого - жизнь прекрасна, господа! Всех по-прежнему люблю! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
22:22 - 12.10.2006 · Княжна · Журнал · Профиль |
а у меня в шкафу подарочный баклажан почти замумифицировался я его табе к НГ пришлю в качестве сухофрукта т.е. сухоовоща |
Цитата | |
07:55 - 13.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Цитата | Итого - жизнь прекрасна, господа! |
Да-да! Потомуфта маленькая чудеснющая хомяка появилась тут! (дракон радостно грызёт старую вафлю, когда-то бывшую шоколадной..хомяка, ты приходи, тут их ещё много осталось!) |
Цитата | |
08:06 - 13.10.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
даешь полный холодильник! |
Цитата | |
10:13 - 13.10.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | Девственно чистый холодильник |
Цитата | чая - нет, сахара - нет |
Цитата | Дальше. Отопление - отсутствует. Телевизор - тоже |
А как же я? А что же? А чем же? Жень, а Жень, может, какой-нить еды положить в недра? Ну чисста орехов... или грибов... Белки - такие прожорливые бывают... А приеду - запасов наделаю! |
Цитата | |
10:45 - 13.10.2006 · Княжна · Журнал · Профиль |
Цитата | А приеду - запасов наделаю |
А заодно привези им воды в ладошке и отопление |
Цитата | |
14:02 - 14.10.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Цитата | А как же я? А что же? А чем же? |
спокуха, Матроскин-джян! Када ты приедешь, мы будем жить у мамы - там с голоду не пропадешь!  И вода есть - даже двух сортов - холодная и не очень холодная Чиссста орехов спецом для белки напасем, так и быть |
Цитата | |
20:47 - 14.10.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Гыыыы... спартанское просто у вас там существование |
Цитата | |
|
|
|