13:00 - 10.10.2006 · Mikai · Журнал · Профиль |
А с коровкой-то философский снимок!
Коровка изображена вверх ногами, что символизирует перевернутое вверх тормашками отношение к Богу. Да, да, божья коровка стремится вниз! Причем, это ее первоочередное стремление - буква "а" на которую она набегает первая буква алфавита. Впрочем, буква маленькая - т.е. остается шанс, что ее основное стремление все же не абсолютно. Надпись "Когда не" оборвана. На ум приходят мысли о бренности времени, в котором условия не помогают человеку, а оставляют его в смятении. Сама надпись направлена под углом, вниз, что лишний раз подтверждает упадническое настроение, свойственное коровке. Фон снимка - небо. Где-то все же незримо присутствует место для ангелов? Эх, коровка, коровка... Летела бы ты лучше вверх, к своим деткам...
Маринк! Я не ожидал найти в тебе такие глубины...
 |
Цитата | |
13:25 - 10.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Mikai
Цитата | Коровка изображена вверх ногами, |
Ну..просто это я так книжки читаю.. А ещё эта коровка не красная с чёрными точечками, а наоборот..что символизирует вселенскую дихотомию добра и зла и торжество креативности над условностями  Цитата | Сама надпись направлена под углом, вниз, |
Ручки кривые, да..и есть же в этом глубокий экзистенциальный смысл! Цитата | Эх, коровка, коровка... Летела бы ты лучше вверх, к своим деткам... |
(шёпотом): ну помогла я ей потом, помогла! Выпустила с 6-го этажа на бумажке..
Цитата | Маринк! Я не ожидал найти в тебе такие глубины... |
Дык а я-то тут причём?! Можно подумать, я по книжке сверху вниз ползала.. И вообще, это только часть всех широт наших с коровкой глубин! |
Цитата | |
13:33 - 10.10.2006 · Mikai · Журнал · Профиль |
А про вселенскую дихотомию - я даже не понял сначала... Вот ведь оно как оказывается... |
Цитата | |
13:35 - 10.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Философия одувана: 
Шарообразность его соцветия повторяет самую гармоничную (со времен Евклида) из известных фигур. Белый цвет символизирует чистоту, незамутнённость сознания и рост вдали от шоссе. Расплывчатый жёлто-зелёный фон на заднем плане указывает на единство с природой и постоянно меняющееся количество хлорофилла в листьях и травинках, что в свою очередь наводит на размышления о бренности всего земного.. Подпись на снимке позволяет сделать предположение о грамотности автора, осложнённой манией величия.
|
Цитата | |
08:28 - 11.10.2006 · Юганка · Журнал · Профиль |
Вот я вернулась и поняла, что упустила в твоем журнале целую вечность.
Буду складывать это слово из твоих постов |
Цитата | |
09:13 - 11.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Юганка
Рада тебе! Цитата | и поняла, что упустила в твоем журнале целую вечность.
Буду складывать это слово из твоих постов |
Не упустила..всё, что происходит - вовремя! Так или иначе |
Цитата | |
|
|
|