«Было приятно лишний раз вспомнить, что я – новичок в этом прекрасном Мире. В глубине души я надеялся, что это ощущение еще долго меня не покинет. Столько дивных возможностей попасть впросак, столько поводов удивляться по пустякам! А счастливая возможность удивляться по пустякам так переполняет жизнь, что можно позволить себе не желать ничего иного». (М.Фрай, ага)
Очень согласна!
Вчера вечером искала одно место, и шла очень счастливая только потому, что заблудилась в вечерних сумерках моего любимого тёплого синего цвета..и увидела большую-большую лужу с отражениями сразу трёх фонарей..и редкий дорожный знак с паровозом..и ещё нашла совершенно удивительный Медовый переулок.. Именно Медовый, представляете?!
И забыла паспорт, который даже и не пригодился - это про попадание впросак, оно же моя вторая специальность, или просто хобби..ещё не решила))
Радуйся, и мы порадуемся за тебя. Очень согрел твой рассказ про похождения вечерком. Сумерки, фонари...а у нас вдруг похолодало, все мерзнут, но не одеваются - вдруг лето вернется.