08:18 - 09.10.2006 · Эля · Журнал · Профиль |
Успехов! И новых перспектив. |
Цитата | |
08:26 - 09.10.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Удачи, Мариш! |
Цитата | |
08:29 - 09.10.2006 · Regenbogen · Журнал · Профиль |
Ven seremos! (честно говоря, не знаю, правильно ли написала  ) Удачи! |
Цитата | |
09:34 - 09.10.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
гы гы "но пасаран" - "они не пройдут" в смысле фирме текущей крупно не повезло,(полягут усе ) но они об этом еще не знают? |
Цитата | |
09:51 - 09.10.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Геральт точно!
Марин, исходя из темы про релиию на форуме и после всех пройденых тестов про религию в нас, могу сказать с уверенность:" Боженька их накажет" . .
Отличные Кыролевны на дороге не валяются! |
Цитата | |
10:38 - 09.10.2006 · злобный фрэйд · Журнал · Профиль |
Отлично! Пойдёшь на другую работу. Этого добра в Москве - как грязи. Толковые люди везде нужны. |
Цитата | |
12:09 - 09.10.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | менеджер-психоаналитик по связям с общественностью |
Хорошо хоть не обозвали по внешним сношениям! *я и такое слышала* СВОБОДУ АНДЖЕЛЕ ДЭВИС! ОТ АНДЖЕЛЫ ДЭВИС РУКИ! мурк. |
Цитата | |
12:34 - 09.10.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Да, менеджер-психоаналитик - это серьезно В Москве по-любому найдешь себе прекрасную работу |
Цитата | |
12:38 - 09.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Эля Тигренок Regenbogen Спасибы!!!
Геральт
Цитата | "но пасаран" - "они не пройдут" в смысле фирме текущей крупно не повезло,(полягут усе ) но они об этом еще не знают? |
Ну вот..стоило получить один минус, и меня записали в злобные монстры, да? Приятно, приятно..)) "Полягут усе" - это едва ли..не мой метод..пусть просто тихо скучают долгими зимними вечерами..и никто не будет орать под дверью у шефа - "Хорошо живёт на свете Винни-Пух"..представь, как им будет тоскливо без меня? фрекен БоккДа ладно..пусть живут. Ох, добрая я сёдня..)) фрэйдЦитата | Толковые люди везде нужны. |
Эх..мне бы ещё научиться ощущать себя толковым и серьёзным людем..хотя бы в рабочее время.
|
Цитата | |
12:44 - 09.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Матроsкин
Цитата | Хорошо хоть не обозвали по внешним сношениям! *я и такое слышала* |
 жуть! мрррр! JagguarЦитата | Да, менеджер-психоаналитик - это серьезно |
Вот! И я впечатлилась тоже.. |
Цитата | |
15:06 - 09.10.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Queen Марин, с таким девизом тебе только на сцене работу искать...
Удачи! |
Цитата | |
15:28 - 09.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Хулиганка
Цитата | Марин, с таким девизом тебе только на сцене работу искать... |
Ксю  а я хотела быть сначала суперагенткой, а потом, через какое-то время, актрисой - можно же прожить много жизней, побыть разной, поворачиваться разными сторонами и чувствовать разные грани мира..что-то в этом есть! И петь люблю - в дУше, или тихо себе под нос, заботясь об экологии окружающих.. Да и танцевала когда-то давно..и люблю это  Тока это..я ж нервничаю, когда оказываюсь в центре внимания, если людей больше двух человек  правда-правда! Переживаю, волнуюсь и путаю звуки и буквы.. Жуть, в общем. И при этом выступаю на конференциях..самой смешно!  Спасибо тебе! |
Цитата | |
20:09 - 09.10.2006 · Китти · Журнал · Профиль |
Цитата | менеджер-психоаналитик по связям с общественностью..как вам такое, а? Вот и мне интересно! icon_razz.gif |
Унушаить! Расскажешь потом, шо цэ за зверь такой?
|
Цитата | |
23:08 - 09.10.2006 · drakoniza · Журнал · Профиль |
От скуки ты явно не страдаешь Удачи! |
Цитата | |
01:43 - 10.10.2006 · Sandis · Журнал · Профиль |
Цитата | Отлично! Пойдёшь на другую работу. Этого добра в Москве - как грязи. icon_smile.gif Толковые люди везде нужны. |
Прям как Корейко! Queen, а ты кто по профессии? И в чём заключается твоя деятельность? А то какие-то проекты... непонятно немного, что является плодом твоего труда. |
Цитата | |
08:18 - 10.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Китти
Цитата | Унушаить! Расскажешь потом, шо цэ за зверь такой? |
Рассказываю! Вчера позвонила-таки. Очень уж было интересно - шо за зверь. Так вот. Им нужен человек, владеющий гипнозом  желательно, эриксоновским. Причём возраст - от 35, и не меньше. Подозреваю, что наличие очков и окладистой бороды приветствуется. Ну хоть узнала, теперь буду спать относительно спокойно) drakonizaЦитата | От скуки ты явно не страдаешь |
Эт точно!!! Моя любимая присказка - "зато не скучно" (или "зато весело")  Пасиб! SandisЦитата | Queen, а ты кто по профессии? |
По образованию я психолог. Профессий перебробовала несколько, пока не по специальности.
Цитата | И в чём заключается твоя деятельность? |
С мая этого года (когда перешла на новую работу) она заключалась в проведении встреч и переговоров, а потом в организации семинаров, конференций, круглых столов и проч. Пару раз участвовала сама, когда была социально-психологическая тематика.
Цитата | А то какие-то проекты... непонятно немного, что является плодом твоего труда. |
Успешно организованные и проведённые переговоры или обучающие мероприятия.
|
Цитата | |
09:12 - 10.10.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Маришкин, ты умничка! Читаю тебя, и не перестаю удивляться твоей взрослости, в столь юном возрасте! Восхищена! |
Цитата | |
09:30 - 10.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Tashik
Цитата | Маришкин, ты умничка! Читаю тебя, и не перестаю удивляться твоей взрослости, в столь юном возрасте! Восхищена! |
Спасибо тебе, Ташик! Жизнь - она хороший учитель..только от этой взрослости иногда чувствую себя до холода старой и далёкой. Ну а чаще тёплой и чуть-чуть мудрой.. Я тебя лю! |
Цитата | |
09:53 - 10.10.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | Жизнь - она хороший учитель..только от этой взрослости иногда чувствую себя до холода старой и далёкой |
Конечно, жизнь хороший учитель.., но ты ведь не перестаешь быть ребенком в душе, в тебе сочетается и взрослость и детское озорство! Так держать! |
Цитата | |
09:58 - 10.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Tashik
Держу! А то!!! |
Цитата | |