Пятница. Вечер. Вызывает к себе шеф. Передаёт разговор с ген.диром. Основная идея - в новом штатном расписании по Учебному центру мне пока не нашлось места. Но - это ещё не окончательно, всё может измениться, и вообще - работай пока. Хороших выходных!
Решила позвонить генеральному. Не удалось. Наверное, к лучшему. Сегодня поговорю с вице-президентом (который и есть мой работодатель). Ну а параллельно - начну поиски.
Недавно встретила бывшего начальника - который самый хороший и замечательный Говорит: Марин, если что - возвращайся! Я всегда..ну и т.д. Помечтать об этом довольно приятно, но возвращаться на щите - как-то не мой стиль. Ну не хочу. Из вредности
Недавно увидела вакансию - менеджер-психоаналитик по связям с общественностью..как вам такое, а? Вот и мне интересно!
Ну вот как-то так. Придумаю что-нибудь - по-любому.. Show Must Go On. No pasaran!
Queen, спроси у них, в чем причина. Если что-то сделала не так, на новом месте не повторишь старых ошибок... Если делала все так, а дело в неадекватности компании, повысится самооценка Удачи в нахождении новой работы!
спроси у них, в чем причина. Если что-то сделала не так, на новом месте не повторишь старых ошибок... Если делала все так, а дело в неадекватности компании, повысится самооценка
Татьяна, спасибо за совет! Про самооценку как-то не думала..
Цитата
Удачи в нахождении новой работы!
Спасибо!
Yevgesha
Цитата
*пряча за спиной новенький баклажан, штоб Княжна не стащила*
Ура! Баклажан? Мне? (мечтательно представляет долгие прогулки по полуспящему городу с баклажаном..)