15:33 прощаться навсегда (с) |
"Утром я с изумлением понял, что странный совет Джуффина "каждый раз прощаться навсегда" не относится к разряду невыполнимых. Это оказалось довольно просто: признаться себе, что у меня нет всесильной справки с дюжиной печатей, где чёрным по белому написано, что я непременно вернусь из очередной развлекательной поездки, живым и здоровым... И вообще у меня не было гарантий - никаких. Ни сейчас, ни когла-либо прежде. Так-то. Стоило мне осознать это, как моя наигранная нервная весёлость внезапно сменилась спокойствием, нежным и холодным одновременно. В общем, оказалось, что "прощаясь навсегда" не прощаешься вовсе, вместо прощанья происходит что-то совсем другое".

Прощаться - только так, навсегда. А иначе зачем вообще прощаться? Спокойствие - именно такое, холодное и нежное. И не важно, если нежность всё равно остаётся тёплой.. И уходить - только так, следами опавших листьев. Просто потому, что так уходит солнце и лето..
Весна смело может сказать, что это "очень по-квиновски" - увидеть следы в упавших листочках.. А я просто так вижу 
2 дня днём буду в другом месте, а потом вернусь. Я же всегда возвращаюсь - так или иначе |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
15:52 - 27.09.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
мр. Понравилось. Всё. Цитата, фото, твои комментарии. Королева, ты иногда бываешь очень взрослой. (в хорошем смысле этого слова). И такой я тебя трепетно-нежно лю. *Я тебя и безбашенно-сумасшедшую люблю, всю в там-тамах и горностаевых хвостиках! |
Цитата | |
16:30 - 27.09.2006 · синичка · Журнал · Профиль |
Возвращайся всегда. |
Цитата | |
18:40 - 27.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Ой, не надо на меня наговаривать! Я вообще ничего не скажу!!!
А у тебя действительно свой взгляд на мир (который очень хорошо виден во всех твоих фотографиях - тут нет ничего, на что можно было бы направить эту ироничную обидку ( или как там это обозвать). |
Цитата | |
08:30 - 28.09.2006 · Mariya · Журнал · Профиль |
...И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг... Фотка обалденная!
Цитата | А у тебя действительно свой взгляд на мир |
|
Цитата | |
14:46 - 30.09.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Спасибо, Мариш. Созвучно и настроению, и душе... |
Цитата | |
07:47 - 02.10.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Матроsкин
Цитата | Королева, ты иногда бываешь очень взрослой. (в хорошем смысле этого слова). |
Наверное, в каждой жизни бывают периоды, которые оплачиваются по очень высокой таксе..просто у кого-то это секунды и минуты, ну а у кого-то - несколько длинных дней или зим.
Цитата | И такой я тебя трепетно-нежно лю. |
Цитата | *Я тебя и безбашенно-сумасшедшую люблю, всю в там-тамах и горностаевых хвостиках! |
Ммрррррр! А я тебя люблю и когда ты меня трепетно-нежно лю, и когда ты меня любишь безбашенно-сумасшедшую, и когда..и без всяких "когда", просто лю синичкаЦитата | Возвращайся всегда. |
"Всегда" не люблю, ни у кого не прошу и никому не обещаю вечности. А тебе - спасибо! ВеснаЦитата | тут нет ничего, на что можно было бы направить эту ироничную обидку ( или как там это обозвать). |
Дорогая, а у меня не было ироничных обидок..ироничная нежность - пожалуй..но без обидок, определённо! MariyaТигренокОбнимаю! |
Цитата | |
|
|
|