09:31 - 26.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Нежность..

|
Цитата | |
09:31 - 26.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Вид:
 |
Цитата | |
09:32 - 26.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Просто люблю сидеть у воды..

|
Цитата | |
09:33 - 26.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
09:33 - 26.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Церкви:

|
Цитата | |
09:58 - 26.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Я поняла, твои фотки украшают твои рамки 
А последняя фотка вообще не четкая Черные листики с краю в фокусе а церковь, которая занимает всю остальную площадь кадра - нет Ты хоть убей меня, но я _при таких условия_ не смогу увидеть красоту кадра... |
Цитата | |
10:05 - 26.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | Я поняла, твои фотки украшают твои рамки |
Супер-комплимент!  Типа "твои блюда делают съедобными только твои тарелки"  Цитата | А последняя фотка вообще не четкая Черные листики с краю в фокусе а церковь, которая занимает всю остальную площадь кадра - нет Ты хоть убей меня, но я _при таких условия_ не смогу увидеть красоту кадра... |
А я так сделала специально. Понравилось - именно так |
Цитата | |
11:11 - 26.09.2006 · Mariya · Журнал · Профиль |
Какой фонарь!!! (люблю фонари ) и про нежность тоже супер! Нежно  и фотки-как открыточки! (кое-что себе на комп скидываю ) И рамочки мне тоже нравятся!
Цитата | Понравилось - именно так |
и мне так нравится! И вообще, приятно мне быть непрофессионалом. Просто видеть красоту и очарование кадров, чувствовать настроение автора и не обращать внимания на недочеты техники исполнения и т.п.
|
Цитата | |
11:26 - 26.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Mariya
Цитата | Какой фонарь!!! (люблю фонари ) |
Машенька, тогда скоро выложу - специально для тебя  я их тоже люблю, и недавно много нафоткала - разных и по-разному. Цитата | И вообще, приятно мне быть непрофессионалом. Просто видеть красоту и очарование кадров, чувствовать настроение автора и не обращать внимания на недочеты техники исполнения и т.п. |
Вот за это спасибо тебе огромное! Техника - по большому счёту мелочи и дело житейское, а важнее - что ЗА. За кадром.. |
Цитата | |
13:04 - 26.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen Да я люблю тебя, Маришка! И фотки твои люблю
Но от "технических комментариев" не откажусь Хотя и сама не профи, как ты и сама знаешь. |
Цитата | |
13:16 - 26.09.2006 · drakoniza · Журнал · Профиль |
суперские фоты! прям релакс!! |
Цитата | |
14:31 - 26.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | Да я люблю тебя, Маришка! И фотки твои люблю |
Спасибо, дорогая! Взаимно Цитата | Но от "технических комментариев" не откажусь Хотя и сама не профи, как ты и сама знаешь. |
Ну давай. Если тебе это доставляет удовольствие, то продолжай  Не имею ничего против. Просто я выкладываю только то, что мне нравится, и именно так, как мне нравится. Хотя всегда готова выслушать другой взгляд  просто для интереса! drakonizaЦитата | суперские фоты! прям релакс!! |
Ага, настроение было именно такое..рада, что понравились |
Цитата | |
16:01 - 26.09.2006 · Ranita · Журнал · Профиль |
Розы - такие, такие нежные, кажется вот дотронешься и все! Красивые фоточки и рамки - очень оригинальные! Я тоже очень люблю это место. Такое тихо, река и старое Подворье. |
Цитата | |
17:01 - 26.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Ranita
Цитата | Розы - такие, такие нежные, кажется вот дотронешься и все! Красивые фоточки и рамки - очень оригинальные! |
Спасибо! Приятно..мрррр! Цитата | Я тоже очень люблю это место. Такое тихо, река и старое Подворье. |
Да..душевно там бывает..по-особенному. Рада тебе! |
Цитата | |
18:04 - 26.09.2006 · Княжна · Журнал · Профиль |
вот именно такое Коломенское т.е. безлюдное хотелось показать хомяку жаль народу тогда было слишком много и до старинных плит мы не добрались фоты тебе сброшу поздно вечером, значит зявтра можеш их выуживать со своего ящика |
Цитата | |
07:45 - 27.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Княжна
Цитата | вот именно такое Коломенское т.е. безлюдное хотелось показать хомяку |
Знаю, верю..сама люблю его именно таким - тихо-прозрачно-загадочным.. Цитата | жаль народу тогда было слишком много и до старинных плит мы не добрались |
Ага, жаль..ты их так соблазнительно описывала.. И на катере жаль не покатались..но это я ещё сделаю - обязательно! Цитата | фоты тебе сброшу поздно вечером, значит зявтра можеш их выуживать со своего ящика |
Пасиб! Пойду посмотрю! |
Цитата | |
09:10 - 27.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | Просто я выкладываю только то, что мне нравится, и именно так, как мне нравится. |
Развитие вкуса (и техники) еще никому не вредило  Вот такая я вредина  especially for you |
Цитата | |
09:13 - 27.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | Развитие вкуса еще никому не вредило |
Ага. Особенно если учесть, что вкус - штука очень уж индивидуальная  Цитата | Вот такая я вредина especially for you |
Ценю! |
Цитата | |