| 16:29 Ошибка резидента.... |
Пока мы с Дахой ходили к стоматологу, Макс учил английский. Вернулись. Я стала проверять. - Тетрадь покажи. - Вот - А работа над ошибками где? Почему лист вырван,и даже учительница написала, что вырван... - А он разрисован был. - Работа то где? - Вот. И там собрание буквенных уродов ( простите, но у Макса русский то почерк не сахар, а уж английский, да после пяти педагогов - просто шифровка в центр). И еще записано там, что надо текст выучить. Макс подсовывает мне текст и начинает говорить....А я на текст смотрю, и понимаю, что говорит он не то.То есть слова Спот и Джонн он говорит, но не там, где они в тексте написаны. -Стой, дружок.Давай сперва переведем. - Спот ребенок и Джонни дает ему... - ????? Давай по словам начнем, как написано, слово в слово - Спот есть щенок.Джонни любит играть с ним."нет" говорит Джонни Споту, когда он лезет на стол...
Макс стоит - глаза квадратные - "Мама, ты же не знаешь английский..." вот так и было раскрыто, что я его знаю...хоть и на уровне второго гласса английской спецшколы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
17:05 - 23.09.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Штирилиц был на грани провала. Что еще знает про меня Мюллер? |
| Цитата | |
|
19:12 - 23.09.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Теперь Макс знает, что у меня красный диплом музыкальной школы по классу аккордеона.Это Макс на грани срыва... выдать до-мажор за ля-минор не выйдет, и арпеджио придется играть на две октавы. Прокол за проколом...Теряю квалификацию. |
| Цитата | |
|
19:18 - 23.09.2006 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц
 Штрилиц точно на грани провала. |
| Цитата | |
|
19:35 - 23.09.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
|
| Цитата | |
|
14:20 - 25.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Наташ, а зачем же это так скрывать? Может, он обрадуется, что ты теперь ему помогать будешь? |
| Цитата | |
|
19:49 - 25.09.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Весна, так я ему уж четвертый год помогаю.Пора и самому попиликать. |
| Цитата | |
|
10:05 - 26.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Ну так пусть и пиликает! Мне просто казалось, что ты ему можешь помочь уже тем, что сама тоже разбираешься в этих вопросах. Вот, например, начнешь ты с ним разговаривать по-английски, а он тебя понимает, а сказать в ответ - не может... это ж его подхлестнет или наборот - ты что-то говоришь важным тоном, а он - не понимает, но по тону может понять, что это для него важно и захочет узнать, а что же мама такое говорит |
| Цитата | |
|
11:03 - 26.09.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
А я не говорю, я читаю. "Чукча не писатель, чукча читатель" Говорит у нас папа ( после чего ругается на учителей, учебники и программу), только он уехал... |
| Цитата | |
|
17:52 - 27.09.2006 · Левконоя · Журнал · Профиль |
| Папа уехал...плачу вместе с вами, потому что без папы, конечно, можно. но очень не так.... |
| Цитата | |
|
19:05 - 27.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Я понимаю Но если ты заговоришь, то может и ему захочется с тобой говорить на этом языке! понимать тебе и отвечать... |
| Цитата | |
|
|
|