09:00 - 21.09.2006 · Дарья Сергеевна · Журнал · Профиль |
У меня тоже обострение. И от него так хорошо!!! Бегу с работы в институт... аллея, солнце сквозь резную зелень и голубое небо... Толи погода, толи общее состояние души, а может и вообще кошачья порода, но начинаю мурлыкать... Мрррр! Настороение "ВСЕХ ЛЮБЛЮ!"
?Hablas el espanol? Que bien. !Magnifico! |
Цитата | |
09:30 - 21.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Даш, ура!!!
Цитата | Толи погода, толи общее состояние души, а может и вообще кошачья порода, но начинаю мурлыкать... Мрррр! |
 Ага! Цитата | Настороение "ВСЕХ ЛЮБЛЮ!" |
Именно! Цитата | ?Hablas el espanol? Que bien. !Magnifico! |
Si, hablo el espanol! Забыла я всё, на 2-ом курсе универа учила его..нравилось очень! Такой язык!!! Вот сейчас возобновляю.. Здорово, что с тобой можно поговорить! |
Цитата | |
10:33 - 21.09.2006 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
Это всё осень!!! Сплю до обеда, потом работаю до 4 часов утра!!! С любимым вижусь ночью, когда он уже спат и утром, когда сплю я. Хочу в жаркие страны и ... скорый приход весны... |
Цитата | |
10:40 - 21.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
ЧертенОК
Цитата | Сплю до обеда, потом работаю до 4 часов утра!!! |
Солнышко, ты всё-таки береги себя, ок? Цитата | С любимым вижусь ночью, когда он уже спат и утром, когда сплю я. Хочу в жаркие страны и ... скорый приход весны... |
Тоже вариант.. |
Цитата | |
11:41 - 21.09.2006 · Дарья Сергеевна · Журнал · Профиль |
Queen, можем устроить практику по испанскому.... я язык в еще школе учила. Давно это было... Вспомнить бы. Возобновить - это ты МОЛОДЦА! |
Цитата | |
12:35 - 21.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Дарья Сергеевна
Цитата | Queen, можем устроить практику по испанскому.... я язык в еще школе учила. Давно это было... Вспомнить бы. |
Дафффай устроим!!! И вместе уж точно вспомним что-нибудь.. Me llamo Marina.. |
Цитата | |
13:07 - 21.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen Это у меня осеннее обострение , а у вас девушки "обострение" что-то на весеннее смахивает 
|
Цитата | |
13:10 - 21.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | Это у меня осеннее обострение , |
Типа это "я самый больной в мире Карлсон.."? |
Цитата | |
13:13 - 21.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen |
Цитата | |
18:38 - 21.09.2006 · Waxa · Журнал · Профиль |
Нравится мне это твое "заново учу".
|
Цитата | |
19:20 - 21.09.2006 · Китти · Журнал · Профиль |
Завидую людям, которые умеют радоваться холоду и мерзостности... отопление еще не включали, хочется одного - залезть под одеяло, и там жить. |
Цитата | |
20:47 - 21.09.2006 · drakoniza · Журнал · Профиль |
Китти |
Цитата | |
09:17 - 22.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Waxa
Цитата | Нравится мне это твое "заново учу". |
Ты даже не представляешь, сколько всего я заново учу..  А ещё мне нравится, что ты зашла КиттиЦитата | Завидую людям, которые умеют радоваться холоду и мерзостности... отопление еще не включали, хочется одного - залезть под одеяло, и там жить. |
А у нас не холодно, Китти! У нас сине-голубое тёплое небо и солнце, и тихо шуршащие красно-золотистые листья, и душистый ветер..мррр! Хотя и жить под одеялом тоже вариант! drakoniza |
Цитата | |
14:20 - 22.09.2006 · Дарья Сергеевна · Журнал · Профиль |
Цитата | И вместе уж точно вспомним что-нибудь..
Me llamo Marina.. |
|
Цитата | |
18:03 - 22.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Дарья Сергеевна
Buenos tardes, Darja! Si! (ээ..дальше дома придумаю! ) Цитата | Me dio mucho gusto hablar con tigo. |
Yo hablo con tigo mucho gusto!
Цитата | Tu eres una chica muy inteligente i simpatica. |
O, gracias! Достойный ответ тебе я тоже дома приготовлю! Цитата | Tienes un gato Rojo - tambien simpatico. |
Si, si! Me gato magnifico! Y tieno la gata siama, blanca y (забыла, как будет черный..или хотя бы коричневый..  ) Пойду доучиваться, склеротичка эдакая!!! Цитата | Вот. Спасибо что выслушала. |
И тебе спасибо! Я очень-очень рада!!! |
Цитата | |
15:05 - 10.10.2006 · Дарья Сергеевна · Журнал · Профиль |
Queen, пасибо я очень тоже рада! |
Цитата | |