12:37 - 20.09.2006 · Надя П. · Журнал · Профиль |
А я вчера иду мимо детской площадки вижу горка стоит , на лавочке старушки сидят... детишки бегают, веселятся... И так мне захотелось с горки прокатиться... что не удержалась, залезла и съехала... Детишки даже и не посмотрели в мою строну, а вот старушки рты пооткрывали |
Цитата | |
13:07 - 20.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Надя П. Очень одобряю!
Я бы со своими тоже поиграла, но была в юбке..и вставать на голову было как-то несподручно |
Цитата | |
15:53 - 20.09.2006 · Гость_Sandis |
Я надеюсь, они хоть раз *бнулись головой об асфальт? |
Цитата | |
16:39 - 20.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Sandis Тебя это беспокоит? Ты хочешь поговорить об этом? |
Цитата | |
17:12 - 20.09.2006 · Гость_Sandis |
Я хочу узнать, ...бнулись ли они хоть раз головой об асфальт в момент своих выходок. Я не хочу обсуждать и говорить об этом, но мне важен однозначный ответ. Если тебе, Марина, это непонятно, то мне очень жаль, что ты кого-то учишь своему мировоззрению. |
Цитата | |
18:02 - 20.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Гость_Sandis
Цитата | Я хочу узнать, ...бнулись ли они хоть раз головой об асфальт в момент своих выходок. |
На данный момент я не располагаю исчерпывающей информацией по этому вопросу.
Цитата | Я не хочу обсуждать и говорить об этом, но мне важен однозначный ответ. |
Увы.
Цитата | Если тебе, Марина, это непонятно, то мне очень жаль, что ты кого-то учишь своему мировоззрению. |
Мне жаль, что тебе жаль. Учу, да! Куда ж, нам великим гуру, без этого?! И это же мой журнал - и я делаю тут абсолютно, что хочу. Сегодня вот мировоззрению учу, а завтра, может, фотки выкладывать буду..как захочеццца. |
Цитата | |
22:15 - 20.09.2006 · Гость_Sandis |
Какой же ты гуру, раз злорадствуешь? Так, маленький гурёнок разве что. Поговори на эту тему со своим шефом. Он оценит твой опус лучше меня. |
Цитата | |
00:35 - 21.09.2006 · Гость_Sandis |
Последний комментарий лживо показывает трусливость синтоновских свиней подписаться под провокацией. |
Цитата | |
08:16 - 21.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Гость_Sandis Эк я смотрю тебя колбасит! Не спиться даже..
Цитата | Какой же ты гуру, раз злорадствуешь? Так, маленький гурёнок разве что. |
Всё относительтно, гость..или ты не знаком с такой доктриной?)
Цитата | Поговори на эту тему со своим шефом. Он оценит твой опус лучше меня. |
Не сомневаюсь! ГостьЦитата | Queen, ты хоть когда пишешь такие вещи - что мол сама дома попробовала - предупреждай, чтоб аккуратно!! Вот видишь - Sandis тоже попробовал, и головой стукнулсо... |
Принимаю свою часть ответственности! Была не права, что не предупредила о возможных последствиях.. Но всё же "нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся.." ----------------- Sandis, шутки-шутками, но комментарий вроде последнего буду удалять в отходы. Я понимаю, что они неизбежный продукт жизнедеятельности, но с этим - в другое место. |
Цитата | |
09:23 - 21.09.2006 · Mikai · Журнал · Профиль |
Queen, Кажется Sandis к тебе неравнодушен!
Я тут авторизовацо забыл, и меня сразу в синтоновцы записали... Превед солныжго!! 
Цитата | Последний комментарий лживо показывает ... |
Я не очень понял, если честно, что значит "лживо показывающий коммпентарий"?
Марина, у меня перед домом тоже маньячат - на досках и на роликах чуть не через голову прыгают. Раньше такое только по телеку видел - а тут пожалуйста - наши пацаны акробатируют. |
Цитата | |
09:40 - 21.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Mikai
Цитата | Я тут авторизовацо забыл, и меня сразу в синтоновцы записали... Превед солныжго!! |
Превед! Кросавчег!!! Цитата | Кажется Sandis к тебе неравнодушен! |
Мне тоже так показалось сначала..но решила вытеснить такое предположение! Может мне в сумоистки податься? http://forum.syntone.ru/journal.php?user=16&comm=31866&st=0Цитата | Я не очень понял, если честно, что значит "лживо показывающий коммпентарий"? |
Цитата | Марина, у меня перед домом тоже маньячат - на досках и на роликах чуть не через голову прыгают. Раньше такое только по телеку видел - а тут пожалуйста - наши пацаны акробатируют. |
Мммм! А это идея..и почему я раньше на роликах не прыгала???!!! Сэнкс, Микай, солнце, заходи почаще, а! Рада тебе очень!!! |
Цитата | |
09:57 - 21.09.2006 · Mikai · Журнал · Профиль |
Ну, ты это, знаешь же где я .  |
Цитата | |
10:11 - 21.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Mikai
Цитата | Ну, ты это, знаешь же где я . |
Ага..знаю..я там бываю иногда тоже  Но чаще - тут. Роднее мне здесь.. И очень это здорово, когда ты тоже тут оказываешься! |
Цитата | |
10:11 - 21.09.2006 · Гость_Sandis |
Рябята, вы не принимайте близко к сердцу мои слова. Просто когда я вижу людей, которые могут вот так вот запросто радоваться жизни - я им немножко завидую...
И что мне теперь делать? |
Цитата | |
10:35 - 21.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Sandis
Цитата | Просто когда я вижу людей, которые могут вот так вот запросто радоваться жизни - я им немножко завидую...
И что мне теперь делать? |
Радоваться вместе с ними, с нами! Вот ты умеешь кататься на роликах? А прыгать на роликах? А таффай...!!!  Чтобы радоваться, не нужно практически ничего..просто начать! |
Цитата | |
10:46 - 21.09.2006 · Гость_Sandis |
Комментарий от 10:11 - 21.09.2006 написан не мной, а какой-то слезливой синтоновской свиньёй. |
Цитата | |
10:56 - 21.09.2006 · Sandis · Журнал · Профиль |
Всё. Отныне мы можем очень просто убедиться, что последний пост написан синтоновской свиньёй. Я придумал анаграмму: СинСвин. Так и подписывайся, под...ёздыш! |
Цитата | |
10:59 - 21.09.2006 · Гость_Sandis |
Я не понял.
Тут что, поголовно все синтоновские свиньи? Хватит тут за меня писать!
Эй ты, трусливая синтоновская слезливая свинья, пишущая от моего имени, кончай Марину с толку сбивать! Я не солнышко - а злобарь. Меня даже дворники боятся!! |
Цитата | |
11:03 - 21.09.2006 · Sandis · Журнал · Профиль |
Bravo! |
Цитата | |
11:12 - 21.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Sandis и Sandis Твоя многранная личность начинает мне всё больше и больше нравиться.. |
Цитата | |