16:05 - 20.09.2006 · Княжна · Журнал · Профиль |
Оленька, солнце Я охотно верю, что у тебя все так плохо и жить не где и не на что и прочее и прочее, но не всеж в таком положении..... Далеко не все... У меня куча подруг, которые оправдывают свое не желание (заметь НЕ ЖЕЛАНИЕ) рожать тем фто нет условий для этого Вранье!!! У них хорошая работа, хорошая з\п и прочее... Просто надо ставить реальные цели... Да я не смогу отдать сына учится в Гарвард, но достойное образование и жизнь я ему сделаю! Не знаю как, но сделаю и глядеть на мужа не буду (тем более думаю от него сваливать)... И куча подруг, которые живут с детьми может не в самых шикарных апартаментах и питаются отнюдь не икрой, но у них счастливые дети и сами они счастливы... Ну почему всем так хочется обвинить дядю, а не себя в осутствии СВОЕГО кусочка счастья? (риторический вопрос не тебе лично Оль, а вопль в пустыне ) |
Цитата | |
16:16 - 20.09.2006 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Знаешь Княжна, будь у меня муж рядом, любимый и надежный, будь самое обычное жилье (я и в однокомнатной хрущевке, но СВОЕЙ, могу быть счастлива)... я бы родила, даже не задумываясь.
Безумно люблю детей... и безумно хочу своих... 
У меня нормальная зарплата для повседневной жизни, но купить жилье, даже в рассрочку, по нынешним ценам я могу только в самых смелых фантазиях...
Я согласна, что не все в таком положении. Только если налог введут, платить его придется всем - и таким, как я, и твоим знакомым, которые могли бы, но не хотят иметь детей. Вот что несправедливо... |
Цитата | |
16:36 - 20.09.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Чтобы можно было рожать (а потом - нормально РАСТИТЬ), и много чего еще чтобы стало МОЖНО - надо перестать думать о помощи со стороны государства, и играть по своим правилам
Как это сделали, например - мои друзья:
www.1gorod.ru |
Цитата | |
|
|
|