22:22 Сегодня какие то магнитные бури.... |
Сегодня какие то магнитные бури.... настроение прямо нулевое. И ставят одни нейтральные оценки. Казалось бы какая разница, но почитав как тут все относятся к оценкам- они стали влиять на настроение. А еще все меня забыли, никто меня не любит....... Опять одни жалобы на жизнь. Если кому то это не нравится- извините, но в наверное в журнале можно безнаказанно пожаловаться? А еще что бы было все честно- кто хочет я могу его (ее) пожалеть.... тогда уж точно меня в вампиризме нельзя будет обвинить.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
22:32 - 22.03.2005 · Этель · Журнал · Профиль |
Надя .... погода дурацкая... бури дурацкие... а ты такая же как обычно очень приятная и милая.
|
Цитата | |
23:56 - 22.03.2005 · Геральт · Журнал · Профиль |
Да разве ж так жалуются??? эх...учиться еще и учиться! |
Цитата | |
00:31 - 23.03.2005 · надя п. · Журнал · Профиль |
Спасибо на добром слове.... |
Цитата | |
13:33 - 08.06.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Меня пожалей. Похоже, и до меня буря доползла.
А жаловаться надо по другому, расслабилась на синтоновском форуме. |
Цитата | |
18:48 - 04.10.2005 · надя п. · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Наташа, прости что я так поздно увидела твою запись. Здорово, что кому то понадобилась моя помощь. Здесь жалость не приветствуется, может быть я не правильно понимаю, но мне кажется, что по синтоновской теории вообще не существует ситуации когда человек заслуживает жалость.Хотя может быть это не так- не знаю-я увидела- что во всем виноват сам. Но я думаю ,что таких ситуаций бывает много. И вот если у тебя произошла такая ситуация- я всегда на твоей стороне,и морально тебя поддержу.Иногда это очень помогает. Просто сказать- да, ты права,а они не правы. |
Цитата | |
|
|
|