16:24 Имечко. |
Разговариваю с мужчиной по телефону: -Катенька, .......! Катенька,....? ..........., Катенька! Ещё чуть-чуть - и завоплю: "Да не Катенька я, не Катенька!!" Мать....!!! Как меня нельзя называть: Катечка (категорически нельзя ), Катенька. Как меня нежелательно называть: Катюша. (Ну, лишь иногда. ) Как меня можно называть: Катя, Катька, Катюха, Катёныш (улавливаете аналогию? - так меня подружка называла), Катюня, Катюшка. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
02:06 - 24.03.2005 · Panterka · Журнал · Профиль |
А мне нравится, когда меня называют Катенька, Катюша, Катеночек мой, Катюшка тоже ничего. Катя - слишком просто. Терпеть не могу, когда меня называют Катюха (привет Андрею Крюкову ) И не позволяю себя называть Катькой ни при каких обстоятельствах. А, еще мне в последне время (когда хочу казаться или быть солидной) стало нравится называться Екатериной. Величественное имя. Вот такие разные вкусы... |
Цитата | |
09:47 - 24.03.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
Екатериной, Катюшиком и Катёнком меня тоже можно называть. Екатериной называюсь сама, когда разговариваю с кем-то по работе. Да, очень разные вкусы. |
Цитата | |
10:18 - 24.03.2005 · Декабрь · Журнал · Профиль |
Девочки!!!! Блин! Вы что, издеваетесь? Я это все не запомню! ---------------------------------- "Что в имени тебе моем?" |
Цитата | |
11:11 - 25.03.2005 · drakoniza · Журнал · Профиль |
Тезка, как я тебя понимаю! |
Цитата | |
15:45 - 13.09.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
А мне нравится тебя Настасьей называть. И вообще, имя нравится. |
Цитата | |
|
|
|