12:09 Я ленивая. Просто невыносимо ленивая. Все |
Я ленивая. Просто невыносимо ленивая. Все мои недостатки производные от этого. Этакая папка недостатков с названием «Лень». Любой недостаток, который я в себе нахожу, сводится к тому, что это от лени. Кошмар! И побороть ее у меня, почему-то плохо получается. Я о ней забываю только когда кураж, когда надо, когда интересно. Вот уж когда я сделаю все в строго установленном порядке, не пуская на самотек даже сомой маленькой детали. Делаю и думаю, какая я все-таки молодец. Вон как продуктивно живу. Могу же. Надо продолжить все в том же духе со всей остальной массой дел. И так буду делать каждый день. Но настает завтра… |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:41 - 28.02.2005 · Эля · Журнал · Профиль |
Люлек, я думаю, что начало лени в слове "надо". У меня вот так было: Надо и сразу не хочется. А потом долгий путь к тому, чтобы "хотелось". Раньше я бы не поверила, что может нравиться уборка, например. Долгий путь, в течение которого я много для себя выводов сделала. И путь самосовершенствования не закончен. Это все отдельная история. Но вот что скажу по поводу: на загоняй себя в строгие рамки "Надо". И затем важны позитивные формулировки своих целей, даже маленьких. Это все можно найти на сайте и в книгах Козлова Н.И.
Путь в тысячу миль начинается с одного шага. |
Цитата | |
|
|
|