07:47 Сдали нервы |
Вчера у меня сдали нервы. Началось все в среду. Прихожу вечером домой, а в ванной (живу я в коммуналке) на батарее на моем банном полотенце частично висит полотенце соседа. Такого никогда раньше не было! Я просто в шоке... Промолчала. Сняла, постирала и повесила новое. Ведь для меня банное полотенце - это... как нижнее белье, вещь интимная! Да, я в плане гигиены человек очень брезгливый! Так вот, взяла и молча постирала. Повесила чистое. Вчера прихожу домой и... опять та же история! Но теперь полотенце соседа почти полностью висело на моем! У меня прямо в ванной началась истерика. Я не плакала, но закружилась голова, начало бешено стучать сердце. Я просто рывком сдернула свое полотенце! С трудом помню, как я ему сказала об этом, как попросила не вешать свое полотенце на мое. Этот сосед - человек тяжелый сложный, да что там говорить... Я БОЮСЬ ЕГО! В общем как-то сказала, видимо была в состоянии аффекта... С трудом потом успокоилась.
И вот думаю теперь, может мне вообще свое полотенце в комнату перенести, пусть висит на напольной сушилке... Просто боюсь, что будет дальше? Может он меня выживает таким способом? А может, я сгущаю краски и это случилось непреднамеренно? Что делать...? Найти что-то другое сложно, ибо цены выросли, да и в остальном меня этот вариант жилья вполне устраивает... Вот только это сосед! Он бывает наездами, неделю живет, потом его неделями нет, потом приезжает снова на 2-3 дня и снова его неделями нет. А когда его нет и мы вдвоем с женщиной-соседкой... так хорошо... уютно...
ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
08:15 - 15.09.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Цитата | И вот думаю теперь, может мне вообще свое полотенце в комнату перенести, пусть висит на напольной сушилке... |
Скорее всего, это будет лучший вариант. |
Цитата | |
09:16 - 15.09.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | мы вдвоем с женщиной-соседкой... так хорошо... |
Чем-чем вы там вдвоем с соседкой занимаетесь?! |
Цитата | |
09:28 - 15.09.2006 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Дар тихо-мирно живем...
А ты что подумал?
А если серьезно... тяжело мне, когда в одной квартире со мной чужой мужчина. При всем при этом он не стесняясь ходит по коридору, извините, топлесс... А чего ему стесняться? Он там хозяин! А я... временный жилец...
|
Цитата | |
09:38 - 15.09.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
Найди своего мужчину и живи у него! |
Цитата | |
09:39 - 15.09.2006 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Геральт
Я этим занимаюсь как раз...
|
Цитата | |
11:18 - 15.09.2006 · Ranita · Журнал · Профиль |
Знаешь, есть люди, с которыми трудно жить, но я полагаю, что не стоит терпеть, либо говорить что-то этому человеку, просто говорить, спокойно, он ведь человек взрослый, все понимает. А если слова не помогают, то действовать, даже порой радикально, вплоть до переезда. Кстате, в нашей квартире, возможно, может появится вакантное место, так информация для размышления. |
Цитата | |
11:27 - 15.09.2006 · Оленька Счастик · Журнал · Профиль |
Ranita серьезно???? Ой... А расскажи о квартире... Можешь мне на личку написать. |
Цитата | |
|
|
|