mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> 12 сентября 2006 -> Комментарии
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

Pages: (2) [1] 2 
12 сентября 2006
 11:06  Задумалась...
Побывала сегодня в ЖЖ у Тигренка и задумалась...

Получается, что я тоже... не такая как все... icon_whiteface.gif

Мне 30 лет, но у меня нет мужа (даже парня нет в данный момент), все мои влюбленности заканчивались ничем. И даже моя большая любовь, которую я встретила здесь в Москве... пока не стала реальностью.
Мы до сих пор общаемся... через СМС. Глупо? Странно? Ненормально? icon_confused2.gif Я сама часто думаю об этом. Сколько я в подушку из-за этого проплакала... Об этом знает только пушистая игрушка котенка, которую он мне передал в подарок. Вот так и живу уже почти три года.
И порвать с этим не могу, потому что ...люблю его... heart.gif Ни один человек, ни один мужчина никогда раньше так ко мне не относился, не писал таких слов... Пыталась перестать с ним общаться, но... он не бросал писать... письма, смс... и я начинала общаться снова. Если он долго не пишет, я понимаю, что мне его не хватает...

icon_luve.gif

Выходит, я тоже... не такая как все? icon_frown.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

« Предыдущая запись   Следующая запись »

12:29 - 12.09.2006  ·  Дар  ·  Журнал  ·  Профиль
3 года ты на него тратишь - а он для тебя только СМС и игрушку (1 шт)?! icon_eekflash.gif
это же выброс сил в никуда... Какой в этих отношениях смысл? За 3 года можно было выйти замуж, развестись и снова выйти.
Цитата |
12:42 - 12.09.2006  ·  Оленька Счастик  ·  Журнал  ·  Профиль
Нет, еще он дарил золотые браслетики, каждый раз я их находила в неожиданных местах, были и другие подарки.
Может, с точки зрения мужчины покажется, что и правда это "выброс сил в никуда"...

Я уже если честно не знаю, кто прав и что делать. icon_insane.gif

Я слушаю советы, а сердце посказывает :"Слушай, на ус мотай, а живи своим умом..."
Цитата |
13:39 - 12.09.2006  ·  Тигренок  ·  Журнал  ·  Профиль
Оленька Счастик
В общем, правильно тебе сердце подсказывает. icon_yes.gif Исходи из того, чего ты хочешь сама.
Цитата |
14:55 - 12.09.2006  ·  Оленька Счастик  ·  Журнал  ·  Профиль
Вот и стараюсь жить, как сердце подсказывает.
Потому что уже успела понять - если заставлять себя делать то, что кажется правильным и разумным с точки зрения Общества, идя при этом против сердца, получается еще хуже. Потому как Обществу от твоего решения ни тепло, ни холодно, а у тебя в итоге такие кошаки на душе скребут...

icon_chain.gif

Вот и сделала вывод - лучше покой сердца, чем одобрение Общества... heart.gif
Цитата |
15:23 - 12.09.2006  ·  Геральт  ·  Журнал  ·  Профиль
Видимо как раз такая!! icon_yes.gif
Цитата |
15:42 - 12.09.2006  ·  Надя П.  ·  Журнал  ·  Профиль
А я думаю ты такая же как все..
Цитата |
16:09 - 12.09.2006  ·  Оленька Счастик  ·  Журнал  ·  Профиль
"Такая же как все"...?

Это какая? icon_redface.gif
Цитата |
16:31 - 12.09.2006  ·  Ranita  ·  Журнал  ·  Профиль
icon_smile.gif
ЧУДАЧКА
Одни называют ее чудачкой
И пальцем на лоб - за спиной, тайком.
Другие - принцессою и гордячкой,
А третьи просто синим чулком.

Птицы и те попарно летают,
Душа стремится к душе живой.
Ребята подруг из кино провожают,
А эта одна убегает домой.

Зимы и весны цепочкой пестрой
Мчатся, бегут за звеном звено...
Подруги, порой невзрачные просто,
Смотришь - замуж вышли давно.

Вокруг твердят ей: - Пора решаться.
Мужчины не будут ведь ждать, учти!
Недолго и в девах вот так остаться!
Дело-то катится к тридцати...

Неужто не нравился даже никто? -
Посмотрит мечтательными глазами:
- Нравиться нравились. Ну и что? -
И удивленно пожмет плечами.

Какой же любви она ждет, какой?
Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада!
Красивой-красивой! Большой-большой!
А если я в жизни не встречу такой,
Тогда мне совсем никакой не надо!"

Эдуард Асадов. Остров Романтики.

Частично я согласна с Даром. Пустая трата времени в пустоту, когда за эти три года ты могла осчастливить себя много-много раз. Может быть совсем недавно я полностью приняла бы твою сторону, но мне повезло получить хороший урок от жизни, который я запомнила на всю жизнь. Чувство есть, есть любовь, она бывает разная: взаимная, безответная, сильная, глубокая и поверхностная. Важно, как ты к этому чувству относишься. Что с ним делаешь! Я рассталась с любимым человеком, совсем недавно, чуть больше 2-х недель назад. Рассталась глупо, обидно, больно. Я это признаю. Признаю и то, что все еще его люблю. Мне больше всего на свете хотелось бы быть с ним. Да, я люблю его, но жизнь продолжается! Вокруг много прекрасного, хороших мужчин! Я отпустила его и открыла свою душу новому. А эта любовь, пусть греет меня холодными осенними вечерами, теплыми воспоминаниями. Может быть тебе тоже стоит просто отпустить его, и тогда твое сердце увидит, что не могло увидеть - новых людей, новое чувство, новый мир! Давным-давно я глупо любила человека два года, сравнивала с ним остальных мужчин, и естественно, все проигрывали. Я отталкивала их, не позволяя новому чувству войти в мою жизнь. Я потеряла 2 года! Зачем? Что я получила? Больше я не повторю этой ошибки. Спроси себя, тебе нужна любовь по СМСкам? Что она тебе дает? И сколько ты теряешь? Подумай, в любом случае, решение только за тобой! А я желаю тебе только всего самого светлого! icon_kiss.gif icon_smile.gif
Цитата |
16:39 - 12.09.2006  ·  Оленька Счастик  ·  Журнал  ·  Профиль
Ranita я пыталась его отпустить... Но он сам забрасывал меня письмами и сообщениями, просил остаться хотя бы друзьями.
На самом деле на сегодняшний день я решила, что буду просто жить, не отказываясь от знакомства с другими мужчинами. И если так сложится и я встречу кого-то, кто сможет вытеснить Его из моего сердца, значит так тому и быть...

Я долго мучалась, переживала, пока однажды не наткнулась на известную истину "НИЧТО НЕ ПРОИСХОДИТ ПРОСТО ТАК"... И я поняла - значит мне НАДО через это пройти, чтобы стать мудрее, взрослее и научиться чему-то новому...
Цитата |
13:00 - 14.09.2006  ·  Дарья Сергеевна  ·  Журнал  ·  Профиль
Девочки, и у меня таже фигня ..., я тоже могу сказать, что не такая как все...
СМС-ки ничего не дают, нужно другое - тепло, понимание, тихие разговоры на кухне, поцелуй на ночь... Этого ведь нет, и что будем ждать пока появится? НЕТ! Жизнь-то продолжается! Может присмотримся и увидим открывающююся дверь, вместо того чтобы стучать в закрытую....
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг