10:30 - 12.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Пушистик:
|
Цитата | |
10:31 - 12.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Много пушистиков:
|
Цитата | |
10:32 - 12.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Просто понравились листики:
|
Цитата | |
13:52 - 12.09.2006 · Кощунник · Журнал · Профиль |
Возьми в коллекцию
Симбиоз

|
Цитата | |
13:57 - 12.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Даже не надейся - не замучаешь! Мы будем держаться стойко - как оловянные солдатики! даже лучше
Пушистики понравились. На листочках какой-то странный фокус.
|
Цитата | |
14:04 - 12.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Кощунник Спасибо! Понравился мне этот желтый..похож на подсолнух!
Весна
Цитата | Даже не надейся - не замучаешь! Мы будем держаться стойко - как оловянные солдатики! даже лучше |
Ха! Ну держитесь тогда!!! Это же было только начало, разминочка, так сказать.. Цитата | Пушистики понравились. |
Спасибо!
Цитата | На листочках какой-то странный фокус. |
Мм..поясни, плиз?!
|
Цитата | |
14:14 - 12.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen Ну, дорогая, так и понимай - там странный фокус. Я не понимаю куда ты целилась ...короче, плохо прицелилась ты, вот... |
Цитата | |
14:31 - 12.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | Я не понимаю куда ты целилась |
Цитата | ...короче, плохо прицелилась ты, вот... |
Дорогая, не вижу прямой связи между тем, что ты не понимаешь и тем, что это плохо! Целилась я на эти самые ярко-красные листочки. Они и получились в фокусе, насколько могу судить. А? |
Цитата | |
14:37 - 12.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen У тебя там 4 ярко красных листочка, причем только два из них в фокусе! Я даже отсюда вижу!!! |
Цитата | |
14:40 - 12.09.2006 · Дарья Сергеевна · Журнал · Профиль |
Листочкам и пушистикам - ЗАЧОТ! |
Цитата | |
14:56 - 12.09.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
А ведь Кощунник прав - сейчас как раз сезон астр и георгинов, вот где буйство цвета! Маринка, надо бы нам именно таких вот осенних персонажей  А еще же хризантемы - снять и посвятить фото местным японолюбам |
Цитата | |
15:02 - 12.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | У тебя там 4 ярко красных листочка, причем только два из них в фокусе! Я даже отсюда вижу!!! |
Ну..половина! Уже хорошо! Никогда не обещала быть перфекционисткой.. ДашаЦитата | Листочкам и пушистикам - ЗАЧОТ! |
Превед! Спасибо! JagguarЦитата | А ведь Кощунник прав - сейчас как раз сезон астр и георгинов, вот где буйство цвета! Маринка, надо бы нам именно таких вот осенних персонажей |
Иринк, ща будут, есть у меня такое..просто мне они как-то не очень нравятся..но для вас..выложу! |
Цитата | |
15:06 - 12.09.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Так можно ж новых нафотать - если те не очень самой нравятся |
Цитата | |
15:12 - 12.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
По пожеланиям трудящихся  Не знаю, хризантемы это или георгины, но что-то на них похожее - это факт!
|
Цитата | |
15:13 - 12.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
 |
Цитата | |
15:20 - 12.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | Ну..половина! Уже хорошо! Никогда не обещала быть перфекционисткой.. |
А фотографом?.. А хорошим фотографом? А что тебе в этих цветочках не нравится? Ты им рамку хорошую положила - и очень даже смотрится |
Цитата | |
15:22 - 12.09.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Красота! Спасибо! Буду наглеть - еще можно астр таких пестреньких |
Цитата | |
15:25 - 12.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | А фотографом?.. А хорошим фотографом? |
Тоже не обещала!  Просто мне нравится сам процесс. И результат тоже! Цитата | А что тебе в этих цветочках не нравится? Ты им рамку хорошую положила - и очень даже смотрится |
Наташ, это я самые лучшие выбрала..а там еще был розовый такой..вроде бы красивый, а вблизи - жуть, весь в пятнышках каких-то  не стала травмировать вашу психику. Цитата | Ты им рамку хорошую положила - и очень даже смотрится |
Спасибо! Рамку долго придумывала JagguarЦитата | Красота! Спасибо! Буду наглеть - еще можно астр таких пестреньких |
Пожалуйста!  Можно. Тока эта..астры..астры..а они какие? Ну хотя бы приблизительно?  Пока не встречала их где-то поблизости..но как только, так сразу! |
Цитата | |
15:41 - 12.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
А вот эти не сойдут за астры? 
|
Цитата | |
15:42 - 12.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Или вот:
|
Цитата | |