10:50 - 11.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |

Просто камни. Просто гравий, или что это там еще, а рядом лежало немного кирпичных кусочков, а я всё это смешала..а результат сфоткала. |
Цитата | |
10:56 - 11.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |

А это был такой серый день, когда, кажется, цветов и красок в природе нет и не было..но - будут же! |
Цитата | |
10:58 - 11.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |

Это у меня на этаже площадка перед лифтом (вообще-то стены там тёмно-зелёные, но от солнца получилось так). Тут темно и стены, а там - солнце и жизнь..и одно от другого отделяют всего лишь несколько секунд движения в лифте. |
Цитата | |
11:00 - 11.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |

А это я сидела и что-то фоткала на земле, а на меня упал листик! Упал он, правда, куда-то на плечо..но мне он больше понравился на коленке и кусочке моего шарфа |
Цитата | |
11:24 - 11.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen Без комментариев я бы не догнала смысл, если честно... Спасибо, что написала |
Цитата | |
11:46 - 11.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | Без комментариев я бы не догнала смысл, если честно... Спасибо, что написала |
Поэтому и написала  пожалуйста! Хотя сначала была идея оставить без комментариев, и посмотреть кто что "догонит" |
Цитата | |
13:08 - 11.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen Ты б здесь увидела только озадаченные смайлики если б вообще дождалась комментариев |
Цитата | |
21:24 - 13.09.2006 · Княжна · Журнал · Профиль |
Цитата | Ты б здесь увидела только озадаченные смайлики |
|
Цитата | |
09:46 - 14.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Княжна
Цитата | Ну не правда ваша! Вот я прифла и буду коментировать! |
Цитата | Queen Первые две картинки - чудо! |
Ура, пришли настоящие ценители!!! (показывая Весне язык  ) |
Цитата | |
12:40 - 14.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen *обиделась, что назвали неценителем, отвернулась и почти плачу * И вообще больше не буду сюда заходить! |
Цитата | |
13:07 - 14.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | *обиделась, что назвали неценитлем, отвернулась и почти плачу * |
Весняночка, ну а как ещё тебя назвать, если ты никак не оценила эти фоты?  Ты у меня ценитель других фот  ну и здорово! А плакать иногда очень даже полезно.. Цитата | И вообще больше не буду сюда заходить! |
Ну..мне тоже начать рыдать в этом месте? |
Цитата | |
14:28 - 14.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | Весняночка, ну а как ещё тебя назвать, если ты никак не оценила эти фоты? |
*хныкая* неправда! я их оценила!!! причем не очень положительно - и имею право!!! без подписей они б вообще не смотрелись, вот Цитата | Ты у меня ценитель других фот |
ВОТ ИМЕННО!  а то сразу ругаться... *рыдания* Цитата | Ну..мне тоже начать рыдать в этом месте? |
Конечно! Что ты стоишь и смотришь и нисколько тебе меня не жаааалко... хоть поплачь со мной вместе, что ли... чем насмехаться над бедной Весной |
Цитата | |
14:47 - 14.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | *хныкая* неправда! я их оценила!!! причем не очень положительно - и имею право!!! без подписей они б вообще не смотрелись, вот |
А настоящие ценители так не оценивают, вот! Цитата | ВОТ ИМЕННО! а то сразу ругаться... |
А кста, кто ругался?! Я назвала Княжну  ценителем, а про тебя вообще ничего не сказала! Это уже ругательство? Цитата | Конечно! Что ты стоишь и смотришь и нисколько тебе меня не жаааалко... хоть поплачь со мной вместе, что ли.. |
Рада бы, но это не по моей части. |
Цитата | |
12:10 - 15.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | А настоящие ценители так не оценивают, вот! |
Не-а. Настоящие ценители потому таковыми и являются, что видели много и хороших И ПЛОХИХ работ  И могут отличить одно от другого. Цитата | А кста, кто ругался?! Я назвала Княжну ценителем, а про тебя вообще ничего не сказала! Это уже ругательство? |
Ой-ей-ей, наивная девочка, не знакомая с философией синтонного поведения и отношения  Ты обругала меня тем, что показала мне язык, и не фиг отпираться  Цитата | Рада бы, но это не по моей части. |
Ушла окончательно. (и до понедельника к тебе в жжурнал не загляну, даже не думай!) |
Цитата | |
12:17 - 15.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | Не-а. Настоящие ценители потому таковыми и являются, что видели много и хороших И ПЛОХИХ работ И могут отличить одно от другого. |
Ууу, как всё запущено.. Оценочные суждения, основанные только на субъективном опыте..мда! Цитата | Ты обругала меня тем, что показала мне язык, и не фиг отпираться |
Да?
Цитата | Ой-ей-ей, наивная девочка, не знакомая с философией синтонного поведения и отношения |
А вот это тогда как называется??? Наезд!!! Цитата | Ушла окончательно. (и до понедельника к тебе в жжурнал не загляну, даже не думай!) |
А я и не думаю. Я чувствую!!! Хороших тебе выходных, Весняночка! |
Цитата | |