Куда катится мой журнал..усё, не будет тут больше ни "умных" мыслей, ни издевательски-весёлых рассказов о сложностях и радостях жизни, ни душещипательных описаний моих похождений, приключений и выпутывания из них..о работе и "любимом" шефе я уж вообще молчу..фотки, фотки и ещё раз фотки!!!
А представьте, что будет, когда я изучу такие штуки, как выдержка, безопасный сдвиг и, страшно сказать, диафрагма!!!
Если пруд не фокусе, то зачем акцентировать на этом объекте внимание подписью?
Разноцветности - еще чуть-чуть обрезала бы фотку справа, чтобы все объекты в кадре были резкими (в данном случае мне кажется нечеткий фон необязателен для того, чтобы показать красоту листьев на переднем плане)
Глядя на эти фотографии, появился позитивный настрой на осень!!!
Алёнушка, спасибо и заходи ещё - всегда рада тебе!
Хулиганка
Цитата
Понравилось! Марина, ты двигаешься семимильными шагами, уже и подпись наваяла...
Ксю, пасиб! А подпись я еще вчера сотворила..
Весна
Цитата
Рябиновый вечер - замечательно
Спасибо!
Цитата
Если пруд не фокусе, то зачем акцентировать на этом объекте внимание подписью?
А захотелось! Я специально снимала пруд через рябиновую веточку
Цитата
Разноцветности - еще чуть-чуть обрезала бы фотку справа, чтобы все объекты в кадре были резкими (в данном случае мне кажется нечеткий фон необязателен для того, чтобы показать красоту листьев на переднем плане)
Ммм..при таком расположении получается хорошее сочетание красно-зелёного и зелёно-красного. И спасибо за комментарии и мнения - мне это важно!