|
|
18:02 Предсвадебый мандраж...в кино |

Что-то не ладно в Датском королевстве... Самыми популярными для меня по посещаемости стали работа и свадебная тематика...А когда выдаётся свободная минутка, предпочитаю посмотреть хороший фильм... Вот тут-то всё и начинается... Замечаю за собой, что рука так и тянется к дискам с фильмами "Сбежавшая невеста", "Стильной штучкой" и "Как избавится от парня за 10 дней" - мало обязательств, много денег...потраченных на несостоявшиеся торжества и спортивного вида невесты, бегущие марафонские дистанции... С удовольствием засматриваюсь "Разводом по-американски", "Сердцеедки" и "Невыносимой жестокостью" - свадьба заключается только при наличие свадебного договора и толстого кошелька жениха, а потом так же удачно расторгается, с перевесом в кошелёк невесты... Но особой любовь я питаю к тарантиновскому "Убить Билла 1,2" и бартоновскому "Трупу невесты" - вдохновляет тенденция "недоживания" одного из влюблённых до свадьбы... Жуть!!! Что делать?! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
21:22 - 06.09.2006 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Посмотреть "Миссия Серенити", тоже типа про любовь ... |
Цитата | |
23:09 - 06.09.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Попробуй отнестись к свадьбе, как к игре или репетиции, типа все понарошку, возможно мандраж и отступит.. |
Цитата | |
07:58 - 07.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Любить! А свадьба - вторично, просто продолжение пути.
Я тебя лю! |
Цитата | |
08:29 - 07.09.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Расслабься и получай удовольствие! А еще дополнительный раз обними Игоря и загляни ему в глаза! Ну, как? При чем тут свадьба! Главное - желание быть именно с этим человеком!
: а вообще-то, мандраж - это нормально... |
Цитата | |
11:14 - 07.09.2006 · синичка · Журнал · Профиль |
Поставь на полочку старые добрые мультфильмы, и пусть рука тянется к ним. Выбирай - все они про любовь и про счастье. Бременские музыканты Золушка Дикие лебеди Снежная королева Русалочка Покахонтес Книга джунглей Принцесса-лебедь Геркулес Мулан Дюймовочка Щелкунчик
|
Цитата | |
|