17:19 - 04.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Jagguar Иринк, спасибо тебе большое за подробные ответы и вообще за то, что написала!
Вёснушка, спасибо! Торжественно обещаю выучить! |
Цитата | |
11:48 - 05.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen слушай, я уже ухахатываюсь, надо было еще "е" и "ё" отчетливо прописать 
Ну какая же вЁснушка??? я ж ВЕсна |
Цитата | |
11:52 - 05.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | Ну какая же вЁснушка??? я ж ВЕсна |
ВЕСНА, Веснушка, ошиблась, сорьки!!! (горько рыдая в занавеску) |
Цитата | |
13:50 - 05.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen А врать нехорошо, нету у тебя под рукой занавески (слушай, мне это все нашу любимую паранойю начинает напоминать ) |
Цитата | |
14:01 - 05.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | А врать нехорошо, нету у тебя под рукой занавески |
На окнах - нету. Там жалюзи. А занавеска есть, специально, чтобы рыдать туда! Кружевная такая, с рюшечка-а-а-ами  (увлеченно рыдает) Цитата | слушай, мне это все нашу любимую паранойю начинает напоминать |
Да..эх, молодость, молодость.. |
Цитата | |
16:31 - 05.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen дорогая, да ты завираешься: то, что занавеска кружевная, я еще могу поверить, но то, что "с рюшечками" - нет-нет и нет! в этом ты не убедишь меня никогда! *сделала непримиримую мордочку*
Цитата | эх, молодость, молодость.. |
А-а-а-а! Кажись, она возвращается |
Цитата | |
16:35 - 05.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | дорогая, да ты завираешься: то, что занавеска кружевная, я еще могу поверить, но то, что "с рюшечками" - нет-нет и нет! в этом ты не убедишь меня никогда! *сделала непримиримую мордочку* |
Значит, ты не веришь, что я могла нашить на кружевную занавеску милые, симпатичные рюшечки в больших количествах???  а куда я тогда рыдаю, по-твоему? (искренне надеясь на то, что Весна не вспомнит про то, что способности Квин в рукоделье ограничиваются кривым пришиванием единственной пуговицы) Цитата | А-а-а-а! Кажись, она возвращается |
Да..все-таки, паранойя! |
Цитата | |
22:52 - 05.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | Значит, ты не веришь, что я могла нашить на кружевную занавеску милые, симпатичные рюшечки в больших количествах??? |
Цитата | а куда я тогда рыдаю, по-твоему? |
а рыдаешь ты (если ты все еще рыдаешь  я так уже ухахатываюсь) в кружевную занавесочку, которую ты зачем-то притащила на работу (ладно, в этой части рассказа я тебе, так и быть, поверю  ) Цитата | Да..все-таки, паранойя! |
У меня молодость возвращается, а у тебя - паранойя?! *впрочем, одно другому не мешает  * |
Цитата | |
10:01 - 06.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Тэк..Станиславский у нас в 6-ой палате! Цитата | а рыдаешь ты (если ты все еще рыдаешь я так уже ухахатываюсь) в кружевную занавесочку, которую ты зачем-то притащила на работу (ладно, в этой части рассказа я тебе, так и быть, поверю ) |
Поверила, да?! А зря!!! Рыдаю я в жалюзи, если вообще рыдаю. Цитата | У меня молодость возвращается, а у тебя - паранойя?! *впрочем, одно другому не мешает * |
Ну..каждому своё! |
Цитата | |
09:48 - 07.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen Ну вот видишь, я верю там, где совсем не нада какой же из меня Станиславский из 6-ой палаты? 
Вах, а что же будет, когда приедет Тигра??? |
Цитата | |
09:57 - 07.09.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | Ну вот видишь, я верю там, где совсем не нада какой же из меня Станиславский из 6-ой палаты? |
Дорогая, хто у нас здесь диагнозы ставит, а? Цитата | Вах, а что же будет, когда приедет Тигра??? |
Па-ра-ноЙА!!!!!! |
Цитата | |
11:26 - 07.09.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | Дорогая, хто у нас здесь диагнозы ставит, а? |
Как это кто - консилиум различных тера-психо-тигро-певтов ВОТ ИМЕННО!!! |
Цитата | |
14:10 - 07.09.2006 · Китти · Журнал · Профиль |
Цитата | тера-психо-тигро-певтов |
Мощно задвинуто! Унушаить!
|
Цитата | |