Каждое утро для нас с Сашкой - это целое шоу, которое называется "Мы заводим машину". Началось все с того момента, когда в ни в чем неповинную Сашкину машинку в четыре часа утра въехала в усмерть нетрезвая дамочка на мерседесе Макларен (их единицы в Москве). Причем въехала так основательно, что бедную семерку протащило два метра и из "жопы" сделала гармошку. Несмотря на то, что въехала дамочка казалось бы в "зад", но разваливаться начал и "перед" в том числе: перестали работать дворники, спидометр, коробка передач, стартер, втягивающая и прочие неполадки просто накатили одна за другой. Первый раз, когда машинка не завелась, Сашка открыл капот повозился, постучал по колесу: - Заводи - не заводится опять повозился постучал - Заводи - не заводится Я решила выйти и сунуть свой любопытный нос в капот - Ты стучал? - Стучал. - По колесу бил? - Бил - Дул? - Нет, не дул. - Дуй
Дунул, я пошла заводить: - фрфрфр - завелась Сашка ухмыльнулся сел за руль. Приехали в магазин, походили, все купили, дальше таже задача - завестить Открывает капот, повозился, постучал - Заводи - Не заводиться - Дунуть не забудь Дунул - завелась
На третьей нашей остановке Сашка открывает капот, только дует и чтобы вы думали - машина заводится...
Это еще не все! Едет вчера Сашка по можайке, продавец полосатых палочек остановил поток, вытащил Сашку: - ну что ж, пошли мерить тонировку - нее командир, не надо - ??? - Я и так знаю, что она превышает допустимые нормы. - Тогда штраф - Выписывайте, за четыре года впервые штрафуют - Да? Ну езжай тогда.
Сашка садится в машину и... конечно, она не заводится. Открыл капот, повозился, подул, постучал - не заводится, еще повозился постучал, подул - не заводится. В итоге два мента толкали Сашкину машину на можайке, жаль меня не было рядом... |