20:49 у кудесника |
Вчера вдруг резко придумала, что надо пойти к иглотерапевту. Давно мне советовали некоего дядечку, который прям-таки кудесник. В Итоге одолжаю денег и еду к нему.
Находится он далековато от меня, но время у меня было - решила прогуляться... Иду по нашей Дерибасовской - Бривибасовской, а нужный номер дома все еще далеко. И вот как в той песне - иду, курю, глазею по сторонам, сама в красивом черном платье с пикантными разрезиками. Передо мной вывеска: интерьер для романтиков. Хм... ну, чем я не романтик?! Понятное дело, тут же зашла. Ничего особенно романтичного и оригинального я там не увидела. Хотя одну лампу я бы купила, у которой цена была, как у кровати.
Крутая лестница. Дверь. На ней написано: Доктора Вецвагарсы... Медленно офигеваю: их что двое?! Звоню... Не расслышала толком, что было сказано по-латышски. Выходит высокий и статный пожилой мужчина. И спрашивает, к кому я пришла к Айнару или Юрису? А я таращу глаза в смятении - я же его имени ваще не знаю.
Смотрю в одурении, как на хоромы волшебника из сказки. Сам такой неестественно высокий, улыбается. Кругом какие-то лабиринты, отгороженные длинными непрозрачными белыми занавесками. Смотрит на меня и улыбается: -Милая девушка, что ж вы так не смелы? Я хотела сказать ему, что офигела от его приемного кабинетика, от него самого и вообще...
Сажусь в предложенное кресло. -Дайте ваши руки. (протягиваю ладони) -Что у вас, красавица? -Бессонница. -У вас работа нервная. Вы случайно не учитель? -учитель. -Язык преподаете. Русский? -Точно. -Ну, вот видите. Это легко узнать. Эх..все учителя русского так элегантны обычно. (Улыбаюсь) -Напрасно смеетесь, я серьезно. -Верю. -И все учителя русского так не смелы и стеснительны. - Да не очень-то я стеснительна. просто у вас тут все как-то необычно.
-Итак...Поробую вам помочь.
И дальше час с иголочками, почти вырубилась полностью. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:06 - 29.08.2006 · Regenbogen · Журнал · Профиль |
А ночью сон пришел?
Оффтоп: осенняя аватара - супер! |
Цитата | |
21:11 - 29.08.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Сразу, сразу про аватару, класс! Когда тебе опять идти в эту сказку? |
Цитата | |
21:17 - 29.08.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
В четверг пойду. На аватарке мне 29 лет, была когда-то рыженькой такой. Вообще считаю, что к 30 годам стала выглядеть гораздо интереснее.
А ночью посмотрим. Сегодня ночь будет. |
Цитата | |
|
|
|