Отвечаю на многочисленные "куда ты пропала???" - тут я!
Каталась на лошадях в выходные. Чуть больше часа в седле, шагом и рысью, тёмно-коричневый с черной гривой конь - Хьюберт так здорово!!!
И так легко - радоваться Простым Вещам.
Несколько раз попадала под прохладный дождик, а он так приятно гладит по лицу..
Успешно закончилось столкновение с несколькими бродячими собаками между заброшенными гаражами - спросите, а что я там делала? Искала путь к конно-спортивной базе!
Перечитывала любимые книги..и столько всего по-новому и заново..
Готовила интересную рыбу - "морской язык (йазыг!)". Понравилось, рекомендую: костей нет вообще, очень нежная, делала со сметаной и грибами - семья долго требовала продолжения банкета!!!
Побывала в байкерском клубе "Волки" - столько необычного и интересного! Несколько детишек, мата вокруг не больше, чем в общественном траспорте, большинство людей улыбаются, шутки весёлые и необидные, общалась с кандидатом наук и директором банка - оба в косухах и с татуировками, и другие люди - интересные. Мне понравилось! И нашла наиболее комфортную для себя скорость (на пассажирском месте) - 160!
Много бродила в лесу - просто так..люблю это Хорошо и душевно пообнимала некоторые деревья - с ощущением ответного тепла и объятия..лежала в пушистой траве, глядя в небо и ветер..
Много бродила в лесу - просто так..люблю это Хорошо и душевно пообнимала некоторые деревья - с ощущением ответного тепла и объятия..лежала в пушистой траве, глядя в небо и ветер..
молодец, Queen! с толком проведенное время а где каталась?
А то! Сначала хотела во Владыкино (это там гаражи и собаки), а потом поехала на ВВЦ, там за павильоном "Коневодство" есть вполне хороший плац и замечательные кони Спасибо тебе за список и вдохновение меня на езду!
Вау!!! Класс!!! Столько всего приятного и разного! Вдохновила на ..на многое, а то я, с ремонтом, совсем забыла, как отдыхать и получать удовольствие от массы интересных вещей!
Дракош, здорово, пасиб! Люблю именно так - в движении, "живых", сильных и ярких..а то дома есть календарь - "Лошади": какие-то они там застывшие..а тут - !!!!!!