08:44 из любимого фильма детства.. |
Две капли сверкнут, сверкнут на дне, Эфес о ладонь согреешь.. И жизнь хороша, хороша вдвойне, Коль ей рисковать умеешь! Пуркуа па, пуркуа па - Почему бы нет?!
Хитри, отступай, играй, кружись, Сживая врага со света. А что же такое жизнь? А жизнь - да просто дуэль со смертью! Пуркуа па, пуркуа па - Почему бы нет?!
В кромешном дыму не виден рай, А к пеклу привыкло тело. Уж если решать - тогда решай, А если решил - за дело!!!
(в комментах есть фоты) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
09:03 - 25.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Любимые мужчины фильма
Атос

Д'Артаньян
|
Цитата | |
09:04 - 25.08.2006 · Waxa · Журнал · Профиль |
Смотрит на этот серый фон и думает... Очень думает.. Потом уносится прочь, надеясь, что когда вернется, желтенький цвет будет на месте. |
Цитата | |
09:05 - 25.08.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Да!!! Да!!! Да!!! Обожаю этот фильм и эту песню. А больше всех мне нравится Атос... |
Цитата | |
09:15 - 25.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Waxa
Цитата | Смотрит на этот серый фон и думает... Очень думает.. Потом уносится прочь, надеясь, что когда вернется, желтенький цвет будет на месте. |
Много думать вредно! Надеяться тоже. Пока - не будет. Пока мне нравится так. Винно-красный на жемчужно-сером. И точка. Тигренок |
Цитата | |
09:39 - 25.08.2006 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
Да! Недавно тут пугала соседий своей привязанностью к караоке!!! Как раз были песни из этого фильма!!! Странно, что ни кто не пришел за мной ... в 3 часа ночи!!! |
Цитата | |
10:17 - 25.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Кэт
Цитата | Это - гениально и неповторимо, смотрю почти каждый раз, как только по ТВ показывают - это при условии, что есть и видео и ДВД |
Угу! И я так же!!! Цитата | Атос. Блин. Несомненно, он - САМЫЙ-САМЫЙ! |
Именно! И только в исполнении Вениамина Смехова  смотрела другие постановки - не то!!! А он - Атос, и всё тут! Взгляд у него, глаза..мудрость, спрятанная боль, мужество, благородство.. Цитата | Д'Артаньяном и мне это безумно нравилось (ибо он совмещает в себе черты всех мушкетеров).. |
Да! Полностью согласна с выводом! А я бываю и Атосом тоже..взгляд, говорят, бывает похожим..и про лилии люблю завывать (моё исполнение иначе не назвать)).
Цитата | Представляешь, остались еще такие в наше время! |
Да?! Ты возвращаешь мне веру в лучшее!
Цитата | И он уж так неприглядно описывал реального чеговека, похожего на Атоса... Ну так неприглядно...что я влюбилась в него еще больше |
А про неприглядность тоже могу..пьяница (до Рауля) и невротик, боящийся жить после неудачного прошлого опыта. Цитата | Ну об этом мы с тобой, собственно, поговорим... КСТАТИ!! Выходные, говоришь? |
!!! ......!!!!!!!!! Пиши или звони!
|
Цитата | |
10:18 - 25.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
ЧертенОК
Цитата | Как раз были песни из этого фильма!!! Странно, что ни кто не пришел за мной ... в 3 часа ночи!!! |
Значит, пела хорошо! За мной бы точно пришли двое с носилками и смирительной рубашкой. Ты как, солнышко? Выздоровела? |
Цитата | |
10:55 - 25.08.2006 · Yulia · Журнал · Профиль |
Хороший фильм и песня тоже. Мне в разные моменты нравились: то д'Артаньян, то Атос, то Арамис... |
Цитата | |
11:11 - 25.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Кэт
Цитата | Кстати, отдельное тебе спасибо за то, что я теперь хожу и пою все песни оттуда... В голос И неплохо получается! |
Здорово! Рада! А споешь мне потом? Цитата | А про встре... Маша-Нимлот зовет меня в Ротонду с сегодня на завтра, вот отойду после нее, и - !!!!!!!! Ты, наверное, не с нами? |
Неа У меня сегодня вечер занят.. Но тебя я очень жду!!! YuliaЦитата | Мне в разные моменты нравились: то д'Артаньян, то Атос, то Арамис... |
Ух ты! А Арамис в книге или Старыгин в фильме?  Тогда это тебе: |
Цитата | |
13:05 - 25.08.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Маришка, имя гостя прочитать почти невозможно, потому что эти надписи по умолчанию жж - красного оттенка. Может, сжалишься над присутсвующими? тем более, что вот Кэт, например, часто пишет как гость |
Цитата | |
13:35 - 25.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | Маришка, имя гостя прочитать почти невозможно, потому что эти надписи по умолчанию жж - красного оттенка. Может, сжалишься над присутсвующими? тем более, что вот Кэт, например, часто пишет как гость |
Ничего, Кэт я узнаю даже без подписи!  А еще можно, например, выделить мышкой и читать белым по синему - отлично видно! Повторюсь: такой дизайн мне нравится. А за ОС - спасибо! |
Цитата | |
17:08 - 25.08.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
А мне даже в децтве казался Боярский для д'Артаньяна слишком уж пожилым... Ему всего-то 18 по книжке... Атос - это да, это суперперсонаж |
Цитата | |
08:13 - 28.08.2006 · Mariya · Журнал · Профиль |
Обожаю этот фильм! и все песни из него из инета себе скачала! Супер!!! И Боярского с детства люблю. И до сих пор. особенно в Образе Д.артаньяна (Ну еще в Гардемаринах он хорош!!! ) |
Цитата | |
15:06 - 29.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Jagguar
Цитата | А мне даже в децтве казался Боярский для д'Артаньяна слишком уж пожилым... Ему всего-то 18 по книжке... |
Ирин, у меня была книжка с иллюстрациями..так там д'Артаньяном был такой лохматый крысообразный вьюнош, я на него смотреть спокойно не могла  а Боярский - хорош!  ему там всего-то 30 с небольшим.. Mariya |
Цитата | |
16:19 - 29.08.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
А у меня к счастью была книжка без картинок, поэтому вот... Можно было вообразить что угодно |
Цитата | |
|
|
|