08:34 - 22.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Вручил огроменный букет цветов - жёлтые розы. К разлуке, щаззз! Хотя раньше считала, что хуже жёлтых роз могут быть только зелёные гвоздики всё равно радуюсь! На солнце они смотрелись хорошо. У меня в комнате тоже 
А еще бутылку вина - белое Chinzano Asti, и коробку трюфелей - баааальшую!!!
Потом пригласил к себе в кабинет. Предложил перейти работать в Учебный Центр компании (пока еще только создаётся). Тренинги, семинары, круглые столы, конференции! Конечно, мне это намного интереснее и ближе, чем то, что я делаю сейчас (хотя в последнее время всякие переговоры стали мне определенно нравиться!))
Единственное, что немного странно..заметила, что он собрал в этом Центре уже 3-х "неугодных" ему людей, я буду 4-ой. И потом ему будет ну очень удобно решить - "а нафига нам этот Учебный Центр".. С одним отделом так уже было.
Но - я уже согласилась Отказываться от хорошего только потому, что там может быть ловушка - это не по-нашему, не по-драконски! Вперёд, а там посмотрим!!! |
Цитата | |
09:08 - 22.08.2006 · Геральт · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
09:51 - 22.08.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Так держать! |
Цитата | |
10:01 - 22.08.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | Предложил перейти работать в Учебный Центр компании (пока еще только создаётся). Тренинги, семинары, круглые столы, конференции! |
круто! УЦ - это определенно хорошо.
Цитата | И потом ему будет ну очень удобно решить - "а нафига нам этот Учебный Центр".. |
Дык, ты ж тему уже просекла. Будет дополнительный стимул сделать УЦ - на радость себе эффективно работающим. |
Цитата | |
10:04 - 22.08.2006 · Лиандрия · Журнал · Профиль |
Подними УЦ на высокий уровень, стань его руководителем и уволь гендиректора! |
Цитата | |
11:02 - 22.08.2006 · Дарья Сергеевна · Журнал · Профиль |
А кто сказал, что желтые розы к разлуке? Вот и неправда - к деньгам и удаче. |
Цитата | |
11:07 - 22.08.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
*в др хвастаться - это хорошо и ничуть не зазорно
*интересно, а если бы у тебя не было др, он бы тебе предложил перейти в этот уц? |
Цитата | |
12:13 - 22.08.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Молодчинка, что согласилась! Ой, мои мысли уже два человека высказали По поводу сделать отдел суперским, без которого просто фирма не сможет существовать.. |
Цитата | |
13:47 - 22.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Геральт

Тигренок Дык держу!!! И даже радуюсь при этом!
Матроsкин
Цитата | УЦ - это определенно хорошо. |
Во! Ты же меня понимаешь! Цитата | Дык, ты ж тему уже просекла. Будет дополнительный стимул сделать УЦ - на радость себе эффективно работающим. |
Это всенепременно! Исключительно из вредности!!! ЛиандрияЦитата | Подними УЦ на высокий уровень, стань его руководителем и уволь гендиректора! |
А это идея! Хотя..не стала бы его увольнять..пусть работал бы..ох, добрая я сегодня Дарья СергеевнаДа? Ну тоже хорошо  Спасибо! ВеснаЦитата | интересно, а если бы у тебя не было др, он бы тебе предложил перейти в этот уц? |
Угу. Он 2 дня назад начал эту тему (о переходе), но не успел рассказать куда и зачем.
Tashik
Цитата | Молодчинка, что согласилась! |
Спасибо тебе за поддержку и одобрение! |
Цитата | |
14:12 - 22.08.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Маришкины драконы жми, они именно там!
|
Цитата | |
14:24 - 22.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Tashik балуешь ты меня! пасиб! суперские драконы!!! |
Цитата | |
|