19:23 Хождение по мужикам. Отчет номер 2. |
Хождение по мужикам. Отчет номер 2. Да жизнь ,она рушит иллюзии. И ставит на свои места. Я поняла что не котируюсь на сайте знакомств. Если там по 10 тысяч 20-летних,21- летних, и так до тридцати, не замужем и без детей, длинноногих и загорелых, то ищущему постоянных отношений адекватному мужчине обращать внимание на меня, 35 летнюю с ребенком и "замужнюю" как то не пристало. Отсюда и результаты... Из пяти встреч понравилась я только одному плохонькому беззубому мужичку, хотя и с высшим образованием. Двое вообще не пришли ( или посмотрели издалека и ушли- вот не люблю я таких подлых людей, лучше бы подошли и сказали- ты мне не подходишь). А двое сказали- если хочешь - переспим, а нехочешь, так и встречаться нечего. Как будто если переспим то будет- зачем. Надо сказать что с одним - согласилась- с тем который в ресторан водил. Что то в подсознании у меня заставило меня "отработать" ресторан, в который надо сказать затащил он меня чуть не силком. И вообще я для ресторана была не одета. И чувствовала себя там неловко. Я собиралась прогуляться и пришла в кроссовках, в спортивных брюках... А он мне потом сказал, что я ему не понравилась, и что вообще он свою жену очень любит и изменять ей не хочет, хотя на сайте знакомств продолжает висеть.... Вот она цена за минутную слабость.Правда я ему всю ночь спать не давала - на жизнь жаловалась . И он обо мне составил такое нелестное мнение. Ну ладно бог с ним- как говорится завершить отношения лучше, чем оставаться в неопределенности. Зато хоть сегодня, хоть одному я понравилась. И поняла, что мне скорее важно вот это- понравится. А спать или не спать, продолжать отношения или нет, это уже вопрос второй. И появилось у меня желание соответствовать представлению о женщине у этих модных крутых мужиков на машинах, что бы не они мне отказывали а я им. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|