16:50 - 16.08.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Маришка, солнышко! Зачем тебе все это? Ты же умничка! Может, ну, его этого начальника! Тут уж точно не вылечишь! Береги себя! |
Цитата | |
17:12 - 16.08.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Марин, а еще можно пыльным мешком по голове из-за темного угла...
А лечить тАкого динозавра бесполезно. Эти сладкие мечты развалятся от малейшего прикосновения к его заматеревшей коже! |
Цитата | |
18:36 - 16.08.2006 · Лиандрия · Журнал · Профиль |
Душить их всех на хрен! |
Цитата | |
19:01 - 16.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
mouse Хулиганка Лиандрия Спасибо вам за поддержку Решено: пыльный мешое и душить! |
Цитата | |
09:02 - 17.08.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Цитата | Не знала раньше, что можно ТАК испортить настроение таким спокойным голосом |
Ну теперь знаешь  Кстати, у нас на работе как раз никто не кричит, и если кто-то кому-то что-то портит, то именно очень спокойным давящим тоном. А эмоции не приветствуются (деструктивные - кому они нужны?!?!) Не переживай, и это пройдет! |
Цитата | |
10:20 - 17.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | Кстати, у нас на работе как раз никто не кричит, и если кто-то кому-то что-то портит, то именно очень спокойным давящим тоном. |
Ну вот почему, почему у меня нет базуки в офисе???!!! Пока не знаю других методов, как с таким бороться..принимать? !!!... |
Цитата | |
12:19 - 17.08.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen Принимать?! ну не знаю....
знаю только, что нужно время, чтобы успокоиться. Для начала - успокоиться. (ты знаешь, что это такое?) А я чувствую (смайлик уж очень говорящий), что ты еще не успокоилась Дыши глубже и перепрыгивай сразу в четвертую позицию (чуть не написала сразу на 4-й уровень сумрака ) |
Цитата | |
12:40 - 17.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | Для начала - успокоиться. (ты знаешь, что это такое?) |
Едва ли. У меня редко бывает просто спокойствие У меня или ПОЗИТИФФ - такой, что виннипухствую или просто радуюсь жизни  ..или ээ..желание кого-то пристрелить - агрессия, да. Ну или депресняк (редкое в общем-то состояние) - когда просто чего-то не хватает.. Цитата | Дыши глубже и перепрыгивай сразу в четвертую позицию |
"Дышите глубже, вы взволнованны" (с) ну-ну..  В четвёртую..а третьей не хватит? (торг уместен?) |
Цитата | |
19:58 - 17.08.2006 · drakoniza · Журнал · Профиль |
у меня тож шеф был, вечно орал, но если что спокойно скажет - думаешь "уж лучше б ты орал".. |
Цитата | |
09:05 - 18.08.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen Да в какую-нибудь перепрыгивай из своей первой и быстрее успокоишься! 
Хорошо, я поясню, что я имела ввиду под спокойствием: эта ситуация тебя не дергает, эмоции не вскипают, как только начинаешь об этом думать, уже не придумываешь новые (сногшибательные ) ответы и реплики, но зато можешь спокойно посмотреть на ситуацию со стороны и "продолжать разговор" в тоне очень разумного и почти довольного жизнью человека... (продолжить и закончить разговор можно и в самой себе, а не обязательно с каким-то человеком -- мне вот уже легче так становится, ситуация отпускает). |
Цитата | |
09:39 - 18.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Весна
Цитата | Да в какую-нибудь перепрыгивай из своей первой и быстрее успокоишься! |
Уже спокойная  в смысле, довольная собой и жизнью. Цитата | уже не придумываешь новые (сногшибательные ) ответы и реплики, |
А этого обычно и не делаю  Цитата | но зато можешь спокойно посмотреть на ситуацию со стороны |
Могу. Практически всегда. Диссоциация - это иногда наше всё.. Спасибо за советы, Наталь! |
Цитата | |
14:09 - 18.08.2006 · Весна · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | Уже спокойная в смысле, довольная собой и жизнью. |
Во, теперь вижу, что ты меня поняла |
Цитата | |