08:16 про это..про эмоции! |
Прихожу на работу - 8:30, естесссно, не выспалась. Но настроение суперское, в офисе я одна, деловые брюки отлично смотрятся с кроссовками, которые еще не успела сменить на туфли.
На глаза попадается офисная коробка печенья (круглая такая, железная и почему-то пустая), и я начинаю прыгать мимо кабинета шефа, распевая "ХА-РА-ШО ЖИВЁТ НА СВЕТЕ ВИННИ-ПУХ!!!" и аккомпанируя себе коробкой (ну как бубен, понимаете, да?). Представили картинку?
И в этот момент открывается дверь кабинета шефа (забыла я, что у него свои ключи от офиса) и высовывается он собственной персоной! Горжусь собой и тем, что не брякнула эту коробку на пол от неожиданности, а практически спокойно сказала "Здрасссьте, Михаил Владирч"..до сих пор смешно!!!
Ну а что..до 9 часов (я теперь с 9 работаю) имею право делать что хочу, хоть исполнять арию взбесившегося дятла! а что..это идея!
ЗЫ: ставки о моей дальшнейшей судьбе здесь и ступеньках карьерной лестницы всё ещё принимаются! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
08:32 - 16.08.2006 · mouse · Журнал · Профиль |
Ну ты жжОшь! |
Цитата | |
08:42 - 16.08.2006 · Тигренок · Журнал · Профиль |
Супер!!! |
Цитата | |
10:41 - 16.08.2006 · Waxa · Журнал · Профиль |
Да, сегодня ты определенно зажигаешь! |
Цитата | |
11:38 - 16.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
mouse, Тигренок

Waxa
Цитата | Да, сегодня ты определенно зажигаешь! |
Только сегодня??? |
Цитата | |
12:59 - 16.08.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
молодец |
Цитата | |
13:00 - 16.08.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Ура! Маринка - правильный человек, не колбасится с утра на шпильках, топает на работу/с работы в удобной обуви... Я вот тоже думаю - если случится работать в конторе с дресс-кодом, то я буду хранить комплект деловой одежды в офисе и переодеваться... |
Цитата | |
15:18 - 16.08.2006 · Юганка · Журнал · Профиль |
Цитата | ставки о моей дальшнейшей судьбе здесь и ступеньках карьерной лестницы всё ещё принимаются |
Думаю, что судьба будет к тебе благосклонна. А шеф у тебя загадочный. Затейник такой - в 8:30 быть в офисе. Не ленив! не ленив! |
Цитата | |
16:10 - 16.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Jagguar Иринка, мне топать до работы минут 15-20. В туфлях - могу, но не всегда охота..в кроссах как-то удобнее и привычней - можно и до автобуса добежать и с лестниц прыгать А в кабинете уже переодеваюсь - каблуки, костюм, все дела.
Юганка
Цитата | Думаю, что судьба будет к тебе благосклонна. |
Спасибо за оптимистичный прогноз! Цитата | А шеф у тебя загадочный. Затейник такой - в 8:30 быть в офисе. Не ленив! не ленив! |
Во-во..и я думаю - а что он там делал???
|
Цитата | |
16:46 - 16.08.2006 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Queen, во-во, и я говорю, что правильно делаешь |
Цитата | |
22:09 - 16.08.2006 · Tashik · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | Во-во..и я думаю - а что он там делал??? |
Может он и не уходил? Цитата | прыгать мимо кабинета шефа, распевая "ХА-РА-ШО ЖИВЁТ НА СВЕТЕ ВИННИ-ПУХ!!!" и аккомпанируя себе коробкой |
|
Цитата | |
08:09 - 17.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Tashik
Цитата | Может он и не уходил? |
 если бы! Уходил! Он тогда раньше меня ушёл!  сама радуюсь, вспоминая. Будет что рассказать внукам |
Цитата | |
10:13 - 17.08.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | ставки о моей дальшнейшей судьбе здесь и ступеньках карьерной лестницы всё ещё принимаются! |
а я пацтолом от этого!!!! Ну.. .мы давеча эротические танцы в коридоре исполняли... Это как алаверды! |
Цитата | |
10:21 - 17.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Матроsкин
Цитата | Ну.. .мы давеча эротические танцы в коридоре исполняли... Это как алаверды! |
Принцесса-Белка, жму лапу!!!  Наш человек! И? Что было дальше??? И это..ФО-ТЫ! |
Цитата | |
10:41 - 17.08.2006 · Waxa · Журнал · Профиль |
Цитата | Во-во..и я думаю - а что он там делал??? |
Определенно прятал труп! И может быть ты следующая.. Может это тебя там будут стрелять?  А танцы твои напомнили мне Питер ФМ  Только ее там уволили в конце концов.. |
Цитата | |
10:51 - 17.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Waxa
Цитата | Может это тебя там будут стрелять? |
Пф! Напугала! Пусть попробуют! Отстреливаться буду!!! До последнего! А еще могу кидаться принтером, факсом, ксероксом и двумя телефонами! Цитата | Только ее там уволили в конце концов.. |
Ты это на что намекаешь??? А кто ставил ящик "Экстрема", что всё останется без изменений, а? |
Цитата | |
12:43 - 17.08.2006 · Waxa · Журнал · Профиль |
Цитата | А кто ставил ящик "Экстрема |
ээ... А кто ставил ящик Экстрема? И куда? А можно оттуда взять? |
Цитата | |
12:49 - 17.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
Waxa
Цитата | А кто ставил ящик Экстрема? |
Ну знаешь!!! Знаешь, есть такая штука с поверхностью из амальгамы или чего-то такого, блестящая такая..там обычно с утра видна какая-то морда лица..вот посмотри туда! В холодильник!
Цитата | А можно оттуда взять? |
Мона. Но сначала поставь его туда! |
Цитата | |
21:28 - 17.08.2006 · drakoniza · Журнал · Профиль |
Цитата | деловые брюки отлично смотрятся с кроссовками, которые еще не успела сменить на туфли. |
ух ты!! я б ни додумалась.. возьму на заметку |
Цитата | |
08:11 - 18.08.2006 · Queen · Журнал · Профиль |
drakoniza
Цитата | ух ты!! я б ни додумалась.. возьму на заметку |
Бери. Дарю! |
Цитата | |
12:09 - 18.08.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Queen
Цитата | И? Что было дальше??? И это..ФО-ТЫ! |
|
Цитата | |