Прихожу на работу - 8:30, естесссно, не выспалась. Но настроение суперское, в офисе я одна, деловые брюки отлично смотрятся с кроссовками, которые еще не успела сменить на туфли.
На глаза попадается офисная коробка печенья (круглая такая, железная и почему-то пустая), и я начинаю прыгать мимо кабинета шефа, распевая "ХА-РА-ШО ЖИВЁТ НА СВЕТЕ ВИННИ-ПУХ!!!" и аккомпанируя себе коробкой (ну как бубен, понимаете, да?). Представили картинку?
И в этот момент открывается дверь кабинета шефа (забыла я, что у него свои ключи от офиса) и высовывается он собственной персоной! Горжусь собой и тем, что не брякнула эту коробку на пол от неожиданности, а практически спокойно сказала "Здрасссьте, Михаил Владирч"..до сих пор смешно!!!
Ну а что..до 9 часов (я теперь с 9 работаю) имею право делать что хочу, хоть исполнять арию взбесившегося дятла! а что..это идея!
ЗЫ: ставки о моей дальшнейшей судьбе здесь и ступеньках карьерной лестницы всё ещё принимаются!
ЕСли начальству нужны зомби - то ты все равно покинешь этот корабль мертвецов. А если сотрудники с головой - то тренируйся - на каблуках по лестнице.... вверх.