18:30 Макароны по-китайски (спецом для Хулиганки) |
По выражениям некоторых мужчин, от этого блюда можно кончить. Хе-хе... Просто вкусно...
Значит, так. Тока норму сказать трудно - все на глаз делается.
Нужно: любое мясо (лучше свинина), морковь, лук, желтый перец, макароны, соевый соус, томатный соус, майонез.
Мелко нарезанное мясо жарить на большом огне без соли, затем огонь уменьшить и посолить. Пассировать отдельно овощи: лук, морковь, перец. Соединить мясо с овощами. Сделать соус: примерно 0,7 литра или больше даже (в зависимости сколько будет мяса) - смешать почти в равных пропорциях (воды все же немного больше): кипяченая вода+томатный соус или пасту+майонез+соевый соус. Полученный соус влить в мясо и тушить на небольшом огне. Параллельно сварить макароны (немножко твердыми оставить) и их добавить в мясную массу с соусом - тушить все вместе - перед выключением несколько минут на большом огне. Выключить, накрыть крышкой на несколько минут. И все... Далее... сводить с ума...
З.Ы. А вообще это дубль два-где-то я уже об этом писала. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|