Рассмотрел ее сегодня. Видел ее утром на платформе несколько раз, но обращал мало внимания. Да, и когда сел напротив нее в электричке обратил стандартную для симпатичных девушек долю внимания. Зацепился же за книжку "Тренинг уверенности в себе". Улыбнулся, и словил ее взгляд. Почти всю дорогу ловили взгляды друг друга, и улыбались.
Смотрел на нее и не понимал, почему ж глаз отвести не могу. Ну, явно не из-за книжки. За это время успел прийти к выводу, что она не просто красивая, а очень красивая. Потом пришел к выводу, что она идеально красивая. Как раз такая мне и снилась, только во сне была с хвостиком, а у этой гламурненькая растрепанность. А ведь так даже лучше.
Красивая нижняя губка. Глаза. Нос другой не такой, как во сне. Но я носа из сна и не помню.
Мизантроп - это человек, не любящий людей в целом С фотокамерой - я тоже не художник (мягко сказано), моя подруга, профессиональный фотограф, говорила, что мои снимки, сделанные мной, можно собрать и издать отдельным учебным пособием с названием типа "Как снимать нельзя" И камера у нас - довольно большая дура, зеркалка, ее особо с собой не потаскаешь